Torta De Chocolate Com Limão
Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 519 calorias. Para $1.2 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 101 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Vá até a loja e pegue chocolate de cacau, muito água, crostas de torta não cozidas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Torta De Pudim De Chocolate, Kk's Chocolate Chip Cookie Pie, e Chocolate Chip Cookie Pie.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Bata as gemas em uma tigela média e reserve. Em uma panela média, misture o açúcar e o amido de milho.
Adicione água fria e mexa para umedecer. Em seguida, adicione água quente, mexendo e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente.
A mistura começará a ficar translúcida e engrossar. Quando a mistura começar a borbulhar levemente, retire do fogo. Misture a manteiga derretida.
Adicione as gemas enquanto mexe constantemente.
Adicione as raspas de limão, o suco de limão e o extrato de baunilha mexendo até combinar bem.
Coloque na geladeira para esfriar, cerca de 15 minutos.
Abra crostas. Para um de 9 polegadas pan seus inferior a crosta deve ser em torno de 11 cm de diâmetro.
Coloque a crosta inferior em uma panela ou prato de torta.
Despeje o recheio de torta resfriado.
Coloque a crosta superior sobre a torta cheia. Bordas do selo e da flauta.
Corte várias fendas no topo da torta para desabafar e pincele toda a crosta superior com clara de ovo e asse por 20 minutos. Vire o forno até 375 ° F e leve ao forno por mais 15 a 25 minutos ou até que a crosta fique dourada.
Retire a torta do forno e deixe esfriar completamente.
Misture o chocolate e a manteiga em uma tigela média segura para micro-ondas. Microondas em alta por 30 segundos e depois mexa, repita, aquecendo em incrementos de 15 segundos até que a manteiga esteja derretida e lisa. Misture a calda de milho. Reserve a mistura até que esteja apenas ligeiramente quente ao toque.
Despeje a mistura de chocolate sobre a torta resfriada e espalhe para cobrir completamente o topo da torta. Leve à geladeira até estar pronto para servir. Loja coberta.