Torta de chocolate e caramelo com framboesas bêbadas e creme de baunilha Fraîche

Torta de chocolate e caramelo com framboesas bêbadas e creme de baunilha Fraîche
Torta de chocolate e caramelo com framboesas bêbadas e creme de baunilha Fraîche requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 e custa US $2,32 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 24g de gordura, e um total de 406 calorias. Vá até a loja e pegue sal, sal marinho, pontas de cacau e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Funciona bem como uma sobremesa. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta de chocolate e caramelo com framboesas bêbadas e creme de baunilha Fraiche, Torta de Chocolate com creme fraîche e framboesas, e Dor Perdu com Crème Fraîche e framboesas.

Instrucao

1
Posição rack no centro do forno; pré-aqueça a 375 ° F. Manteiga 9 polegadas tart pan com fundo removível. Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Adicione 1/2 xícara de manteiga; processe até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Adicione as gemas; processe até formar aglomerados úmidos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
4
Adicione pontas de cacau; misture usando voltas de ligar / desligar. Pressione a massa para os lados inferior e superior da panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Cocoa NibsCocoa Nibs
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse até que a crosta esteja dourada, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar na panela em rack enquanto prepara o recheio de caramelo.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
1
Misture o açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela média pesada. Mexa em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para alto e deixe ferver sem mexer até que a mistura seja âmbar profundo, ocasionalmente escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada e panela giratória, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincelPincel
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Retire do fogo; adicione o creme (a mistura borbulhará vigorosamente).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
3
Adicione a manteiga e mexa em fogo baixo até que o caramelo esteja completamente liso. Raspe as sementes da fava de baunilha; misture o sal. Arrefecer 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CarameloCaramelo
ManteigaManteiga
SementeSemente
SalSal
4
Despeje o caramelo quente na crosta.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
CrostaCrosta
5
Deixe repousar em temperatura ambiente até esfriar completamente, cerca de 45 minutos.
1
Leve o creme para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; adicione o chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3
Bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Deixe repousar até esfriar um pouco, mas ainda pourable, cerca de 10 minutos.
5
Despeje ganache uniformemente sobre o recheio de caramelo. Refrigere a torta descoberta até que o chocolate esteja firme, cerca de 2 horas. fazer à frente pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CarameloCaramelo
6
Pincele o topo da torta com pó de ouro, se desejar.
7
Corte a torta em fatias finas. Disponha 1 fatia em cada prato. Colher bagas e crème fraîche ao lado.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
BagaBaga
8
* Pedaços de grãos de cacau torrados com casca; disponível em muitas lojas de alimentos especiais ou de chocosphere.com.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Cacau Em PóCacau Em Pó
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista