Torta de Chocolate Espresso com Nozes

Torta de Chocolate Espresso com Nozes
A receita Torta de Chocolate Espresso-Nozes pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 15 minutos . Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 24g de gordura e um total de 311 calorias . Por 75 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14 pessoas. 101 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como sobremesa. Esta receita do Taste of Home requer ovos, açúcar, açúcar mascavo e creme de leite fresco. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 34% , o que não é tão excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta de Chocolate Espresso , Torta de Chocolate-Espresso com Molho de Framboesa e Torta de Chocolate de Avelã com Ganache de Espresso .

Instrucao

1
Coloque as claras em uma tigela grande; deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos. Forre o fundo de uma forma untada de 23 cm com papel manteiga; unte o papel e polvilhe com cacau. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Coloque as avelãs e o açúcar mascavo em um processador de alimentos; cubra e processe até ficar moído. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
AvelaAvela
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo bem a cada adição. Junte o chocolate derretido, o café expresso em pó, o extrato e o sal. Adicione gradualmente a mistura de avelãs.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
AvelaAvela
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4
Em uma tigela grande com batedores limpos, bata as claras até formar picos firmes. Dobre na massa.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Espalhe na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Coloque a assadeira em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Asse a 375° por 35-40 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia com algumas migalhas úmidas. Deixe esfriar sobre uma gradinha até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Remova as laterais da panela e inverta-as em um prato de servir.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Coloque o chocolate em uma tigela pequena. Em uma panela pequena, leve o creme de leite para ferver.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
10
Despeje sobre o chocolate; bata até ficar homogêneo. Deixe esfriar, mexendo ocasionalmente, até a temperatura ambiente ou até que o ganache atinja uma consistência espalhada, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
11
Espalhe o ganache por cima e nas laterais do bolo; pressione as amêndoas nas laterais. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Vinho, Moscato Dasti

Torte funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Vinho do Porto. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose14
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista