Torta De Chocolate Festiva
Torta de Chocolate festiva pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 88 centavos por porção. Uma porção contém 361 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de baunilha, ovos, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Choco Festivo-Torta De Banana, Chocolate quente festivo 4 maneiras, e Corações De Chocolate Festivos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos, o chocolate e a baunilha; bata até ficar bem misturado.
Adicione a farinha combinada, o fermento e o sal alternadamente com o leite, misturando bem após cada adição.
Despeje em uma assadeira untada com papel encerado de 15x10x1 polegadas.
Asse 25 min. ou até palito inserido no centro sai limpo. Passe uma faca ou espátula de metal ao redor da panela para soltar os lados; inverta na gradinha. Remova cuidadosamente o papel de cera; esfrie completamente.
Corte o bolo transversalmente em 3 retângulos (10x5 polegadas).
Geada 2 das camadas do bolo com metade da cobertura batida; empilhe na placa de serviço. Cubra com a camada restante do bolo.
Espalhe o topo do bolo com recheio de torta. Geada lados do bolo com cobertura chicoteada restante. Conservar no frigorífico.