Torta de Chocolate Praliné
Você nunca pode ter receitas de sobremesas demais, então experimente a Torta de Praliné de Chocolate. Uma porção contém 649 calorias , 5 g de proteína e 37 g de gordura . Esta receita serve 10 pessoas e custa 84 centavos por porção. Se você tiver nozes, manteiga, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação não tão super spoonacular de 28% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Biscoitos de aveia praliné de caramelo e canela , Aveia assada praliné de abóbora e Torta com crosta de amêndoa .
Instrucao
Em uma panela grande, misture o açúcar mascavo, a manteiga e o creme. Mexa em fogo baixo até a manteiga derreter.
Despeje em duas assadeiras redondas de 23 cm untadas.
Polvilhe com nozes-pecãs e reserve.
Prepare a mistura para bolo de acordo com as instruções da embalagem. Despeje cuidadosamente a massa sobre as pecãs.
Asse a 325° por 35-45 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar em formas por 10 minutos; inverta em grades de arame para esfriar completamente.
Para a cobertura, bata o creme em uma tigela até formar picos suaves.
Adicione o açúcar e a baunilha e bata até ficar firme.
Coloque uma camada de bolo, com o lado das nozes voltado para cima, em um prato de servir.
Espalhe metade da cobertura. Cubra com a segunda camada de bolo e a cobertura restante.
Polvilhe com raspas de chocolate se desejar. Guarde na geladeira.