Torta De Chocolate Salgada

Torta De Chocolate Salgada
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Chocolate salgada. Para 87 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 27g de gordura, e um total de 385 calorias. Esta receita serve 16. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de ovos, cacau em pó, café e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Caramelo Com Sal E Chocolate, Torta De Caramelo Com Chocolate Salgado, e Torta De Caramelo Com Chocolate Salgado.

Instrucao

1
Para a crosta: em uma batedeira equipada com um acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média até ficar homogêneo. Em uma tigela separada, peneire a farinha e o cacau em pó, adicione à mistura de manteiga e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
2
Adicione as gemas e misture em baixa velocidade apenas até que a massa se junte. Se pequenos pedaços permanecerem, amasse a massa para misturá-los. Forme a massa em um disco e embrulhe em filme plástico. Refrigere por pelo menos 1 hora e até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
GemaGema
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
3
Desembrulhe a massa e coloque em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Com traços curtos do centro para fora, enrole em um 12-in. circulo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
4
Transfira a massa para uma assadeira de 9 1/2 e, usando o polegar, pressione nas laterais e no canto inferior. Apare a massa nivelada com a borda superior. Forre a casca com papel manteiga, encha completamente com feijão seco ou pesos de torta e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 35
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Forma TortaForma Torta
FornoForno
5
Asse a massa por 10 minutos, retire o pergaminho e o feijão e volte ao forno até que a massa pareça seca, cerca de 5 minutos. Coloque em um rack para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Para o recheio: coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor de tamanho médio. Em uma panela média, misture a manteiga, o açúcar e o café e leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
ManteigaManteiga
CafeCafe
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
7
Despeje o líquido quente sobre o chocolate e deixe descansar de 3 a 4 minutos, depois mexa delicadamente até ficar homogêneo. Quebre os ovos em uma tigela grande e despeje lentamente a mistura de chocolate quente, mexendo sempre até incorporar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Despeje o recheio quente em uma casca de torta ainda quente.
9
Asse até que o recheio tenha subido ligeiramente, pareça seco na superfície e pareça firme quando agitado ligeiramente, cerca de 10 minutos. Coloque em um rack e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Para o esmalte: coloque o chocolate e a calda de milho em uma tigela média. Em um recipiente seguro para microondas, aqueça o creme até ferver; despeje sobre o chocolate.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CremeCreme
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
11
Adicione a manteiga e mexa lentamente até ficar homogêneo, trabalhando em uma direção para evitar a formação de bolhas de ar (se a manteiga não derreter completamente, microondas em intervalos de 5 segundos para aquecer ligeiramente).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
MicroMicro
12
Despeje o esmalte no centro da torta e use uma pequena espátula para empurrar o esmalte para as bordas.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
13
Deixe descansar pelo menos 15 minutos para configurar antes de cortar.
14
Sirva com sal de Maldon para polvilhar.
Ingredientes que você precisará
SalSal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista