Torta De Chocolate Salgada
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Chocolate salgada. Para 87 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 27g de gordura, e um total de 385 calorias. Esta receita serve 16. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de ovos, cacau em pó, café e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Caramelo Com Sal E Chocolate, Torta De Caramelo Com Chocolate Salgado, e Torta De Caramelo Com Chocolate Salgado.
Instrucao
Para a crosta: em uma batedeira equipada com um acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média até ficar homogêneo. Em uma tigela separada, peneire a farinha e o cacau em pó, adicione à mistura de manteiga e misture até combinar.
Adicione as gemas e misture em baixa velocidade apenas até que a massa se junte. Se pequenos pedaços permanecerem, amasse a massa para misturá-los. Forme a massa em um disco e embrulhe em filme plástico. Refrigere por pelo menos 1 hora e até 3 dias.
Desembrulhe a massa e coloque em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Com traços curtos do centro para fora, enrole em um 12-in. circulo.
Transfira a massa para uma assadeira de 9 1/2 e, usando o polegar, pressione nas laterais e no canto inferior. Apare a massa nivelada com a borda superior. Forre a casca com papel manteiga, encha completamente com feijão seco ou pesos de torta e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 35
Asse a massa por 10 minutos, retire o pergaminho e o feijão e volte ao forno até que a massa pareça seca, cerca de 5 minutos. Coloque em um rack para esfriar um pouco.
Para o recheio: coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor de tamanho médio. Em uma panela média, misture a manteiga, o açúcar e o café e leve para ferver em fogo médio.
Despeje o líquido quente sobre o chocolate e deixe descansar de 3 a 4 minutos, depois mexa delicadamente até ficar homogêneo. Quebre os ovos em uma tigela grande e despeje lentamente a mistura de chocolate quente, mexendo sempre até incorporar.
Despeje o recheio quente em uma casca de torta ainda quente.
Asse até que o recheio tenha subido ligeiramente, pareça seco na superfície e pareça firme quando agitado ligeiramente, cerca de 10 minutos. Coloque em um rack e deixe esfriar completamente.
Para o esmalte: coloque o chocolate e a calda de milho em uma tigela média. Em um recipiente seguro para microondas, aqueça o creme até ferver; despeje sobre o chocolate.
Adicione a manteiga e mexa lentamente até ficar homogêneo, trabalhando em uma direção para evitar a formação de bolhas de ar (se a manteiga não derreter completamente, microondas em intervalos de 5 segundos para aquecer ligeiramente).
Despeje o esmalte no centro da torta e use uma pequena espátula para empurrar o esmalte para as bordas.
Deixe descansar pelo menos 15 minutos para configurar antes de cortar.
Sirva com sal de Maldon para polvilhar.