Torta de coalhada de Yorkshire

Torta de coalhada de Yorkshire
Torta de coalhada de Yorkshire requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 27g de gordura, e um total de 438 calorias. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 6 e custa 67 centavos por porção. Uma mistura de farinha, manteiga, açúcar fundido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 254 diria que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Coalhada De Limão, Torta De Coalhada De Amora, e Torta De Melaço De Coalhada De Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a coalhada na noite anterior.
2
Aqueça o leite em uma panela grande. Quando se trata de uma fervura suave, adicione o suco de limão. Vire o fogo para baixo e mexa delicadamente enquanto a coalhada se forma. Não mexa muito rapidamente ou você vai quebrar a coalhada. Uma vez que a mistura se assemelha a líquido aquoso com caroços cremosos, retire a panela do fogo e deixe a coalhada esfriar no soro.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Escorra a coalhada durante a noite através de um pano de prato limpo e salve o soro de leite para fazer scones, como faria com o leitelho.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Para fazer a massa, misture a farinha, o fermento, a manteiga, o açúcar e uma pitada de sal em um processador de alimentos até que a manteiga esteja quase toda combinada, deixe alguns pequenos pedaços de manteiga para clarear a massa. Coloque a mistura seca sobre uma superfície de trabalho e faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
5
Adicione um pouco de água fria para fazer uma massa lisa, mas não pegajosa. Assim que a mistura se unir, amasse bem levemente, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos. Pode ser feito até 2 dias à frente e refrigerado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6
Para terminar o recheio, bata a manteiga e o açúcar até ficarem macios e adicione o ovo, um pouco de cada vez.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
7
Adicione a coalhada à mistura e bata levemente para quebrar pedaços grandes. Depois de misturado, adicione as groselhas.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
8
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Estenda a massa para forrar um prato de torta raso untado de 20 cm ou uma lata de torta.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
10
Espalhe sobre a mistura de coalhada e asse por 35-40 minutos até dourar e a massa ficar cozida. Deixe esfriar, depois corte em fatias e sirva sozinho ou com um fio de creme.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

A torta funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
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