Torta de coalhada de Yorkshire
Torta de coalhada de Yorkshire requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 27g de gordura, e um total de 438 calorias. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 6 e custa 67 centavos por porção. Uma mistura de farinha, manteiga, açúcar fundido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 254 diria que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Coalhada De Limão, Torta De Coalhada De Amora, e Torta De Melaço De Coalhada De Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a coalhada na noite anterior.
Aqueça o leite em uma panela grande. Quando se trata de uma fervura suave, adicione o suco de limão. Vire o fogo para baixo e mexa delicadamente enquanto a coalhada se forma. Não mexa muito rapidamente ou você vai quebrar a coalhada. Uma vez que a mistura se assemelha a líquido aquoso com caroços cremosos, retire a panela do fogo e deixe a coalhada esfriar no soro.
Escorra a coalhada durante a noite através de um pano de prato limpo e salve o soro de leite para fazer scones, como faria com o leitelho.
Para fazer a massa, misture a farinha, o fermento, a manteiga, o açúcar e uma pitada de sal em um processador de alimentos até que a manteiga esteja quase toda combinada, deixe alguns pequenos pedaços de manteiga para clarear a massa. Coloque a mistura seca sobre uma superfície de trabalho e faça um poço no centro.
Adicione um pouco de água fria para fazer uma massa lisa, mas não pegajosa. Assim que a mistura se unir, amasse bem levemente, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos. Pode ser feito até 2 dias à frente e refrigerado.
Para terminar o recheio, bata a manteiga e o açúcar até ficarem macios e adicione o ovo, um pouco de cada vez.
Adicione a coalhada à mistura e bata levemente para quebrar pedaços grandes. Depois de misturado, adicione as groselhas.
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Estenda a massa para forrar um prato de torta raso untado de 20 cm ou uma lata de torta.
Espalhe sobre a mistura de coalhada e asse por 35-40 minutos até dourar e a massa ficar cozida. Deixe esfriar, depois corte em fatias e sirva sozinho ou com um fio de creme.