Torta de cogumelos requer em torno de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 36g de gordura, e um total de 450 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $ 3,07 por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tem parmesão, folhas de tomilho fresco, folhas de salsa fresca e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 62%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Torta De Cogumelos, Torta De Cogumelos, e Tarte De Cogumelos Rústicos.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Aqueça 2 frigideiras grandes em fogo alto. Trabalhar em lotes dividir o azeite entre as 2 panelas. Quando o azeite estiver quente, mas não estiver fumando, adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta cinza, adicione a manteiga a cada panela e deixe caramelizar. Uma vez que os cogumelos tenham cozinhado até metade do seu volume, transfira todos os cogumelos para 1 panela.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe até ficarem castanhos claros e perfumados.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione o tomilho até estalar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Adicione o creme de leite e deixe ferver. Reduza as natas pela metade e junte o parmesão ralado e o sumo de limão. Desligue a chama e Junte rapidamente o ovo batido.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De Inserção
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
óleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Retire do fogo e deixe arrefecer até à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
7
Adicione a salsa e mexa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
8
Enquanto a mistura de cogumelos arrefece, estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pastelaria
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Abra a massa para que ela forre uma forma de torta de fundo removível de 10 polegadas. Forre a massa com papel manteiga e recheie com o feijão seco.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
10
Asse por 10 a 12 minutos, retire do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Retire o feijão e o papel.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
12
Temperatura do forno inferior a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Quando o recheio e a casca tiverem arrefecido até à temperatura ambiente, encha a casca com a mistura de cogumelos e cubra com o queijo azul esfarelado. Disponha o molde azedo em uma assadeira e leve ao forno por 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Retire do forno e deixe arrefecer até à temperatura ambiente antes de servir. Corte em fatias e sirva.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tart funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Raventos I Blanc de La Finca Brut com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Raventos i Blanc de La Finca Brut
O vinho espumante de La Finca é produzido com uvas provenientes das vinhas mais antigas de Raventos I Blanc, plantadas no sistema gobelet em 1964 no Vinya dels Frissils.Situada nos socalcos mais altos do Rio Anoia, a vinha Vinya dels F9issils apresenta solos marinhos com elevado teor Fóssil. Isto caracteriza a estrutura e a composição do solo desta vinha. Os carbonatos são o componente que fornece a principal fonte de tipicidade a este espumante com uma elevada expressão salina. É um vinho espumante com uma identidade e personalidade únicas.