Torta De Cogumelos

Torta De Cogumelos
Torta de cogumelos requer em torno de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 36g de gordura, e um total de 450 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $ 3,07 por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tem parmesão, folhas de tomilho fresco, folhas de salsa fresca e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 62%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Torta De Cogumelos, Torta De Cogumelos, e Tarte De Cogumelos Rústicos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Aqueça 2 frigideiras grandes em fogo alto. Trabalhar em lotes dividir o azeite entre as 2 panelas. Quando o azeite estiver quente, mas não estiver fumando, adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta cinza, adicione a manteiga a cada panela e deixe caramelizar. Uma vez que os cogumelos tenham cozinhado até metade do seu volume, transfira todos os cogumelos para 1 panela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe até ficarem castanhos claros e perfumados.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicione o tomilho até estalar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Adicione o creme de leite e deixe ferver. Reduza as natas pela metade e junte o parmesão ralado e o sumo de limão. Desligue a chama e Junte rapidamente o ovo batido.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Retire do fogo e deixe arrefecer até à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
7
Adicione a salsa e mexa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
8
Enquanto a mistura de cogumelos arrefece, estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Doces Life SaversDoces Life Savers
9
Abra a massa para que ela forre uma forma de torta de fundo removível de 10 polegadas. Forre a massa com papel manteiga e recheie com o feijão seco.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
10
Asse por 10 a 12 minutos, retire do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
11
Retire o feijão e o papel.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
12
Temperatura do forno inferior a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
13
Quando o recheio e a casca tiverem arrefecido até à temperatura ambiente, encha a casca com a mistura de cogumelos e cubra com o queijo azul esfarelado. Disponha o molde azedo em uma assadeira e leve ao forno por 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
14
Retire do forno e deixe arrefecer até à temperatura ambiente antes de servir. Corte em fatias e sirva.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Tart funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Raventos I Blanc de La Finca Brut com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Raventos i Blanc de La Finca Brut
Raventos i Blanc de La Finca Brut
O vinho espumante de La Finca é produzido com uvas provenientes das vinhas mais antigas de Raventos I Blanc, plantadas no sistema gobelet em 1964 no Vinya dels Frissils.Situada nos socalcos mais altos do Rio Anoia, a vinha Vinya dels F9issils apresenta solos marinhos com elevado teor Fóssil. Isto caracteriza a estrutura e a composição do solo desta vinha. Os carbonatos são o componente que fornece a principal fonte de tipicidade a este espumante com uma elevada expressão salina. É um vinho espumante com uma identidade e personalidade únicas.
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