Torta De Crack

Torta De Crack
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Crack. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 245 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 33 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ovo, extrato de vanillan, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Crack, Torta De Crack, e Batatas Rachadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno to350 ° F. Linha 13 x 9 x bakingpan do metal de 2 polegadas com papel de pergaminho; pulverizador do withnonstick do revestimento.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
2
Misture 6 colheres de sopamanteiga, 4 colheres de sopa de açúcar mascavo E2 colheres de sopa de açúcar em tigela média.Usando a batedeira elétrica, bata a mistura atéaltura e fofa, ocasionalmente raspando os lados da tigela, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione o ovo; bata até ficar pálido e fofo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Addoats, farinha, fermento em pó,bicarbonato de sódio e sal e bata até ficar bem misturado,cerca de 1 minuto. Vire a mistura de aveia emuma assadeira preparada; pressione uniformemente as bordas da panela.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse até dourar por cima, 17 a 18 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Transfira a assadeira paraembale e deixe esfriar completamente o biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Usando as mãos, esfarele o biscoito de aveia emgrande tigela; adicione 3 colheres de sopa de manteiga E1 1/2 colheres de sopa de açúcar mascavo. Esfregue withfingertips até que a mistura esteja úmida o suficiente parastick juntos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
BiscoitoBiscoito
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Transfira a mistura da crosta do bolinho para um prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro. Usandodedos, pressione a mistura uniformemente no fundoe acima dos lados do prato de torta.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta De BiscoitoCrosta De Torta De Biscoito
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
9
Coloque o prato de torta comcusto na assadeira com aro.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Forma De TortaForma De Torta
1
Posicione a cremalheira no centro de ovenand pré-aqueça a 177°.
2
Bata os dois açúcares, o leite em pó e o sal na mistura de bolinhas médias.
Ingredientes que você precisará
Leite Em PóLeite Em Pó
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Adicione a manteiga derretida e o batidoaté misturado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Adicione o creme, depois as gemas de ovoe baunilha e bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Despeje o recheio na crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
6
Asse a torta por 30 minutos (o recheio pode começar a borbulhar). Reduzir oventemperature a 325 ° F. Continue a assar pieaté recheio é marrom em manchas e definir aroundedges mas Centro ainda se move ligeiramente whenpie prato é suavemente agitado, cerca de 20 minutoslonger. Torta fresca 2 horas no prato da torta na cremalheira.Frio descoberto durante a noite. Faça à frente: Canbe feito 2 dias à frente. Cubra; mantenha refrigerado.
Equipamento que você usará
FornoForno
Forma De TortaForma De Torta
7
Peneire o açúcar em pó levemente por cima depie.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
8
Corte a torta em fatias e sirva fria.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em15 hora
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista