Torta De Crack
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Crack. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 245 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 33 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ovo, extrato de vanillan, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Crack, Torta De Crack, e Batatas Rachadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno to350 ° F. Linha 13 x 9 x bakingpan do metal de 2 polegadas com papel de pergaminho; pulverizador do withnonstick do revestimento.
Misture 6 colheres de sopamanteiga, 4 colheres de sopa de açúcar mascavo E2 colheres de sopa de açúcar em tigela média.Usando a batedeira elétrica, bata a mistura atéaltura e fofa, ocasionalmente raspando os lados da tigela, cerca de 2 minutos.
Adicione o ovo; bata até ficar pálido e fofo.
Addoats, farinha, fermento em pó,bicarbonato de sódio e sal e bata até ficar bem misturado,cerca de 1 minuto. Vire a mistura de aveia emuma assadeira preparada; pressione uniformemente as bordas da panela.
Asse até dourar por cima, 17 a 18 minutos.
Transfira a assadeira paraembale e deixe esfriar completamente o biscoito.
Usando as mãos, esfarele o biscoito de aveia emgrande tigela; adicione 3 colheres de sopa de manteiga E1 1/2 colheres de sopa de açúcar mascavo. Esfregue withfingertips até que a mistura esteja úmida o suficiente parastick juntos.
Transfira a mistura da crosta do bolinho para um prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro. Usandodedos, pressione a mistura uniformemente no fundoe acima dos lados do prato de torta.
Coloque o prato de torta comcusto na assadeira com aro.
Posicione a cremalheira no centro de ovenand pré-aqueça a 177°.
Bata os dois açúcares, o leite em pó e o sal na mistura de bolinhas médias.
Adicione a manteiga derretida e o batidoaté misturado.
Adicione o creme, depois as gemas de ovoe baunilha e bata até ficar bem misturado.
Despeje o recheio na crosta.
Asse a torta por 30 minutos (o recheio pode começar a borbulhar). Reduzir oventemperature a 325 ° F. Continue a assar pieaté recheio é marrom em manchas e definir aroundedges mas Centro ainda se move ligeiramente whenpie prato é suavemente agitado, cerca de 20 minutoslonger. Torta fresca 2 horas no prato da torta na cremalheira.Frio descoberto durante a noite. Faça à frente: Canbe feito 2 dias à frente. Cubra; mantenha refrigerado.
Peneire o açúcar em pó levemente por cima depie.
Corte a torta em fatias e sirva fria.