Torta de Creme de abóbora II
Torta de Creme de abóbora II requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 e custa 81 centavos por porção. Uma porção contém 260 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Uma mistura de bourbon, gengibre cristalizado, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Torta De Creme De Coco, Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, e Muffins De Torta De Abóbora.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Em uma tigela grande, bata os ovos levemente.
Adicione creme, sal, açúcar, canela, pimenta da Jamaica e abóbora.
Misture bem e misture o gengibre cristalizado e o conhaque, o rum ou o bourbon. Despeje cuidadosamente a mistura em casca de pastelaria assada.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. O creme ainda vai tremer.
Sirva a torta quente ou à temperatura ambiente.
Decore com chantilly, se desejar.