Torta De Creme De Banana De Chocolate Branco Elegante

Torta De Creme De Banana De Chocolate Branco Elegante
Elegante Torta de Creme de Banana de Chocolate branco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 670 calorias, 9g de proteína, e 42g de gordura. Para $2.39 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Se você tem feijão de baunilha, banana, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão incrível. Tentar Mousse De Chocolate Branco Elegante, Muffins De Framboesa De Chocolate Branco Elegante, e Banana & Torta De Creme De Chocolate Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer creme de massa de Chocolate branco: em uma tigela média, misture as gemas e o açúcar até ficar amarelo pálido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Bata em amido de milho. Em uma panela média, aqueça o leite e a fava de baunilha logo abaixo do ponto de ebulição. Bata lentamente uma pequena quantidade de leite quente na mistura de gema de ovo e mexa a mistura de gema de ovo de volta na panela. Deixe ferver em fogo baixo, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Misture a manteiga e, em seguida, coe a mistura por uma peneira.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Coloque filme plástico sobre a superfície da mistura para evitar a formação de uma pele. Deixe esfriar um pouco e misture o chocolate branco derretido. Creme de pastelaria frio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Corte as bananas e misture com o suco de limão para evitar descolorir. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
6
Em uma tigela grande, bata o creme de leite gelado até formar picos rígidos. Dobre em creme de confeiteiro e dobre em bananas e licores. Encha a casca de torta com recheio de creme de banana.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Cubra generosamente com cachos de chocolate branco e depois polvilhe com cacau.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
Papel De ArrozPapel De Arroz
8
Sirva logo após a montagem para que a crosta não fique encharcada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
9
Para fazer cachos de chocolate branco, desenhe cuidadosamente um descascador de vegetais na superfície larga e plana de um pedaço de chocolate branco à temperatura ambiente (cerca de 80 graus) para fazer cachos grandes e finos. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista