Torta De Creme De Banana De Chocolate Branco Elegante

Torta De Creme De Banana De Chocolate Branco Elegante
Elegante Torta de Creme de Banana de Chocolate branco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 670 calorias, 9g de proteína, e 42g de gordura. Para $2.39 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Se você tem feijão de baunilha, banana, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão incrível. Tentar Mousse De Chocolate Branco Elegante, Muffins De Framboesa De Chocolate Branco Elegante, e Banana & Torta De Creme De Chocolate Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer creme de massa de Chocolate branco: em uma tigela média, misture as gemas e o açúcar até ficar amarelo pálido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Bata em amido de milho. Em uma panela média, aqueça o leite e a fava de baunilha logo abaixo do ponto de ebulição. Bata lentamente uma pequena quantidade de leite quente na mistura de gema de ovo e mexa a mistura de gema de ovo de volta na panela. Deixe ferver em fogo baixo, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Misture a manteiga e, em seguida, coe a mistura por uma peneira.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Coloque filme plástico sobre a superfície da mistura para evitar a formação de uma pele. Deixe esfriar um pouco e misture o chocolate branco derretido. Creme de pastelaria frio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Corte as bananas e misture com o suco de limão para evitar descolorir. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
6
Em uma tigela grande, bata o creme de leite gelado até formar picos rígidos. Dobre em creme de confeiteiro e dobre em bananas e licores. Encha a casca de torta com recheio de creme de banana.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Cubra generosamente com cachos de chocolate branco e depois polvilhe com cacau.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
Papel De ArrozPapel De Arroz
8
Sirva logo após a montagem para que a crosta não fique encharcada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
9
Para fazer cachos de chocolate branco, desenhe cuidadosamente um descascador de vegetais na superfície larga e plana de um pedaço de chocolate branco à temperatura ambiente (cerca de 80 graus) para fazer cachos grandes e finos. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista