Torta De Creme De Banana De Chocolate Branco Elegante

Torta De Creme De Banana De Chocolate Branco Elegante
Elegante Torta de Creme de Banana de Chocolate branco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 670 calorias, 9g de proteína, e 42g de gordura. Para $2.39 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Se você tem feijão de baunilha, banana, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão incrível. Tentar Mousse De Chocolate Branco Elegante, Muffins De Framboesa De Chocolate Branco Elegante, e Banana & Torta De Creme De Chocolate Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer creme de massa de Chocolate branco: em uma tigela média, misture as gemas e o açúcar até ficar amarelo pálido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Bata em amido de milho. Em uma panela média, aqueça o leite e a fava de baunilha logo abaixo do ponto de ebulição. Bata lentamente uma pequena quantidade de leite quente na mistura de gema de ovo e mexa a mistura de gema de ovo de volta na panela. Deixe ferver em fogo baixo, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Misture a manteiga e, em seguida, coe a mistura por uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Coloque filme plástico sobre a superfície da mistura para evitar a formação de uma pele. Deixe esfriar um pouco e misture o chocolate branco derretido. Creme de pastelaria frio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Corte as bananas e misture com o suco de limão para evitar descolorir. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
6
Em uma tigela grande, bata o creme de leite gelado até formar picos rígidos. Dobre em creme de confeiteiro e dobre em bananas e licores. Encha a casca de torta com recheio de creme de banana.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Cubra generosamente com cachos de chocolate branco e depois polvilhe com cacau.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
8
Sirva logo após a montagem para que a crosta não fique encharcada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
9
Para fazer cachos de chocolate branco, desenhe cuidadosamente um descascador de vegetais na superfície larga e plana de um pedaço de chocolate branco à temperatura ambiente (cerca de 80 graus) para fazer cachos grandes e finos. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista