Torta De Creme De Banana De Chocolate Branco Elegante
Elegante Torta de Creme de Banana de Chocolate branco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 670 calorias, 9g de proteína, e 42g de gordura. Para $2.39 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Se você tem feijão de baunilha, banana, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão incrível. Tentar Mousse De Chocolate Branco Elegante, Muffins De Framboesa De Chocolate Branco Elegante, e Banana & Torta De Creme De Chocolate Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer creme de massa de Chocolate branco: em uma tigela média, misture as gemas e o açúcar até ficar amarelo pálido.
Bata em amido de milho. Em uma panela média, aqueça o leite e a fava de baunilha logo abaixo do ponto de ebulição. Bata lentamente uma pequena quantidade de leite quente na mistura de gema de ovo e mexa a mistura de gema de ovo de volta na panela. Deixe ferver em fogo baixo, mexendo sempre.
Misture a manteiga e, em seguida, coe a mistura por uma peneira.
Coloque filme plástico sobre a superfície da mistura para evitar a formação de uma pele. Deixe esfriar um pouco e misture o chocolate branco derretido. Creme de pastelaria frio.
Corte as bananas e misture com o suco de limão para evitar descolorir. Reservar.
Em uma tigela grande, bata o creme de leite gelado até formar picos rígidos. Dobre em creme de confeiteiro e dobre em bananas e licores. Encha a casca de torta com recheio de creme de banana.
Cubra generosamente com cachos de chocolate branco e depois polvilhe com cacau.
Sirva logo após a montagem para que a crosta não fique encharcada.
Para fazer cachos de chocolate branco, desenhe cuidadosamente um descascador de vegetais na superfície larga e plana de um pedaço de chocolate branco à temperatura ambiente (cerca de 80 graus) para fazer cachos grandes e finos. Leve à geladeira até estar pronto para uso.