Torta de Creme de caramelo com crosta de gengibre

Torta de Creme de caramelo com crosta de gengibre
Torta de Creme de caramelo com crosta Gingersnap é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 541 calorias, 7g de proteína, e 41g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita de Martha Stewart tem 4 fãs. Vá até a loja e pegue a fava de baunilha, a manteiga, as gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de creme de abóbora com crosta de gengibre e cobertura de Cheesecake de Rum, Cheesecake de abóbora com Marshmallow-cobertura de creme azedo e crosta Gingersnap, e Torta de Creme de caramelo com uma crosta de noz.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista