Torta De Creme De Chocolate Branco
Torta de Creme de Chocolate branco requer em torno de 40 minutos do início ao fim. Para $2.78 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 1161 calorias, 15g de proteína, e 67g de gordura um. 64 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de casca de torta, cream cheese, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é muito bom. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Waffles de Chocolate escuro com molho de Creme De Chocolate Branco e chantilly chocolate-Espresso, e Massa de Chocolate com molho de Creme De Avelã de Chocolate, aparas de Chocolate branco e bagas frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Microondas 5 quadrados de chocolate branco e 3 colheres de sopa de creme em tigela grande para microondas em alta 1 1/2 a 2 minutos ou até que o chocolate esteja quase derretido, mexendo na metade do tempo de aquecimento. Mexa até o chocolate branco derreter e a mistura ficar lisa.
Bata no cream cheese amolecido e no açúcar de confeiteiro. Dobre delicadamente o chantilly até que não restem estrias. Colher em crosta.
Derreta o quadrado restante do chocolate branco no microondas.
Regue o chocolate branco derretido em cima da torta. Leve à geladeira durante a noite.