Torta De Creme De Chocolate Duplo
Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 273 calorias. Para 79 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o cream cheese 3-less-fat, o encurtamento de vegetais, o leite condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Dupla Porca-Torta De Chocolate, Torta De Chocolate Duplo, e Dupla Torta De Chocolate Escuro.
Instrucao
Misture 1/4 xícara de farinha, água gelada e 1 colher de chá de baunilha, mexendo com um batedor até ficar bem misturado; Reserve.
Misture 3/4 xícara de farinha, 1/4 xícara de cacau, açúcar e sal em uma tigela; corte em encurtamento com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Adicione a mistura de água gelada; misture com um garfo até ficar úmido e quebradiço (não forme uma bola). Pressione suavemente a mistura em um círculo de 4 polegadas em filme plástico resistente; cubra com filme plástico adicional.
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 13 polegadas.
Coloque a massa no freezer por 30 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Remova a folha superior do envoltório plástico; massa do ajuste, lado descoberto para baixo, em uma bandeja removível-inferior redonda da torta de 10 polegadas revestida com o pulverizador de cozimento.
Remova a folha restante de filme plástico. Dobre as bordas sob; flauta. Fure o fundo e os lados da massa com um garfo; asse em 350 por 4 minutos. Esfrie em uma gradinha.
Coloque a assadeira em uma assadeira; Reserve.
Bata 1/2 xícara de cacau e leite em velocidade média de uma batedeira até misturar.
Adicione o queijo; bata bem.
Adicione 2 colheres de chá de baunilha, ovo e clara de ovo; bata até ficar homogêneo.
Despeje a mistura na crosta; asse em 350 por 25 minutos ou até ficar pronto. (Não exagere.) Esfrie completamente em uma gradinha.
Espalhe a cobertura batida sobre a torta; polvilhe com chocolate picado.