Torta De Creme De Coco De Ameaça Tripla

Torta De Creme De Coco De Ameaça Tripla
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Creme De Coco Triple-Threat. Para $1.53 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 595 calorias, 7g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue leite de coco, chocolate, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Creme De Coco Tripla Ameaça Premiada, Triplo Ameaça Manteiga De Amendoim Xícara De Sorvete, e Triple Threat Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Desenrole a crosta da torta em papel manteiga ou de cera.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
3
Pincele uma pequena quantidade de leite de coco na massa (apenas o suficiente para umedecê-la).
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
4
Polvilhe 1/2 colher de sopa do coco torrado uniformemente sobre a massa e pressione levemente na massa, apenas o suficiente para fazê-la grudar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
5
Polvilhe 1/2 colher de sopa de coco torrado no fundo do prato de torta de 9 polegadas e, em seguida, forme a massa no prato. Pique o fundo e o lado com o garfo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
6
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar. Fresco.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Aqueça o leite de coco restante, o leite integral, 1/2 xícara de coco torrado, feijão de baunilha, 1/3 xícara de açúcar e sal para ferver em uma panela de 2 quartos em fogo médio, mexendo ocasionalmente com uma colher de pau, cerca de 5 minutos para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Xícara De Leite Integral Ou Creme1 Xícara De Leite Integral Ou Creme
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
8
Em uma tigela grande separada, com batedor, bata as gemas, permanecendo 1/3 xícara de açúcar e o amido de milho até ficar bem combinado. Aos poucos, bata o líquido fervendo na mistura de gema para temperá-lo e, em seguida, retorne toda a mistura à panela, raspando a tigela com uma espátula de borracha. Descarte a fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Aqueça a mistura a ferver em fogo médio, batendo constantemente com batedor, 5 a 6 minutos ou até que a mistura esteja espessada.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Retire do fogo; bata o extrato de coco e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Extrato De CocoExtrato De Coco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
11
Despeje na crosta resfriada; pressione uma folha de filme plástico diretamente na superfície do recheio e leve à geladeira até que o recheio esteja frio e firme, pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
12
Pouco antes de servir, bata o creme e o açúcar em uma tigela gelada usando uma batedeira elétrica em velocidade média até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
13
Adicione o rum e continue batendo até formar picos ligeiramente rígidos.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
14
Espalhe ou canalize o chantilly sobre o recheio gelado.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
15
Polvilhe 1/4 xícara de coco torrado e chocolate raspado por cima. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
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