Torta De Creme De Limão E Mirtilo
Esta receita serve 8. Uma porção contém 623 calorias, 8g de proteína, e 35g de gordura. Para $1.84 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, guarnições: limão, migalhas de biscoito graham e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Bundt de mirtilo limão com cobertura de queijo creme de limão, Cupcakes de mirtilo limão com cobertura de queijo creme de limão, e Blueberry - creme azedo Bolo De libra com creme de limão.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes; pressione uniformemente nos lados inferior e superior de uma placa de torta de 9 polegadas.
Asse piecrust em 350 por 8 minutos; remova piecrust para uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Bata o queijo, o leite e o açúcar em pó em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso.
Adicione a mistura de pudim, casca e suco; bata até misturar.
Espalhe metade da mistura de limão uniformemente na crosta preparada.
Misture mirtilos e conservas; espalhe uniformemente sobre a mistura de limão.
Espalhe a mistura restante de limão sobre a mistura de mirtilo; cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer.
Bata o creme de leite com uma batedeira elétrica até formar picos macios e espalhe ao redor da borda externa da torta, formando uma borda de 3 polegadas.