Torta De Creme De Manteiga De Amendoim

Torta De Creme De Manteiga De Amendoim
Torta de creme de manteiga de amendoim requer cerca de 2 horas do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 1216 calorias, 16g de proteína, e 64G de gordura um. Para $2.54 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de amendoim, cream cheese, crosta de biscoito graham e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, e Fácil não-assar Frascos De Torta De Manteiga De Amendoim, e uma oferta.

Instrucao

1
Bata o cream cheese até ficar macio e fofo. Bata o açúcar e a manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
AcucarAcucar
2
Dobre a cobertura batida na mistura de manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
AmendoimAmendoim
3
Despeje o recheio na casca da torta.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
4
Polvilhe a torta com amendoim picado. Relaxe até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista