Torta De Creme De Mirtilo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o creme de mirtilo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 328 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.17 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue mirtilos, manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Blueberry Brie Tart Sorvete Melhor Lamber! 2008 Ice Cream Cont, Torta de Crumble de mirtilo com creme de queijo Chantilly, e Torta De Sorvete De Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha em uma tigela grande.
Adicione o açúcar e misture. Faça um poço no centro e coloque a manteiga e a gema de ovo no poço. Usando os dedos, trabalhe a manteiga e a gema de ovo juntas até ficarem bem combinadas e, em seguida, trabalhe a mistura manteiga-ovo na mistura farinha-açúcar até combinar, mas ainda solta. A massa ficará quebradiça, mas quando você apertar um punhado, ela deve se manter unida.
Polvilhe a massa em uma torta de 10 polegadas ou frigideira. Pressione a massa firmemente e uniformemente no fundo e nas laterais da panela, certificando-se de não deixar a crosta engrossar nos cantos. Deve fazer um ângulo reto limpo, onde os lados se encontram no fundo. Resfrie a crosta pelo menos 30 minutos, ou coberto, até 3 dias.
Aqueça o forno a 400 graus.
Asse até dourar, 20 a 25 minutos.
Deixe esfriar antes de encher.
Blueberry Bavarian Cream: pegue os mirtilos, deixando de lado os melhores para fazer um círculo ao redor da borda da torta acabada. (Você precisará de cerca de 1 xícara.)
Aqueça o leite e a fava de baunilha em uma panela em fogo médio até ferver. Desligue imediatamente o fogo e reserve para infundir por 10 minutos.
Misture a gelatina e a água em uma tigela pequena e deixe dissolver, mexendo ocasionalmente, até que não restem manchas secas.
Bata as gemas e o açúcar em uma tigela.
Mexendo sempre, despeje lentamente a mistura de leite ainda quente na mistura de gema de ovo. Retorne a mistura para a panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau. A 160 graus, a mistura emitirá um sopro de vapor. Quando a mistura atingir 180 graus, ela ficará espessa e cremosa, como gemada. Se você não tiver um termômetro, teste-o mergulhando uma colher de pau na mistura. Passe o dedo pelas costas da colher. Se a faixa permanecer clara, a mistura está pronta; se as bordas desfocarem, a mistura não é suficientemente espessa. Quando estiver pronto, remova-o rapidamente do fogo.
Enquanto isso, encha uma tigela grande com água gelada a meio caminho. Coe a mistura em uma tigela média para alisá-la e retire a fava de baunilha.
Despeje 1 xícara desta mistura (Anglaise) em uma tigela grande e reserve.
Coloque a tigela média contendo o restante da mistura na água gelada e deixe esfriar, mexendo sempre.
Adicione a gelatina ao copo de Anglaise quente na tigela grande e misture até dissolver completamente, criando um creme bávaro. Trabalhando rapidamente, dobre a maior quantidade de bagas no creme da Baviera e coloque a mistura no centro da casca da torta.
Espalhe até ficar homogêneo e uniforme. Antes que o recheio esfrie completamente, arrume as bagas reservadas ao redor da borda da torta para formar uma borda. Refrigere pelo menos 2 horas e sirva em fatias, derramando um pouco da Anglaise ao lado de cada lado.