Torta De Creme De Mirtilo

Torta De Creme De Mirtilo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o creme de mirtilo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 328 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.17 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue mirtilos, manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Blueberry Brie Tart Sorvete Melhor Lamber! 2008 Ice Cream Cont, Torta de Crumble de mirtilo com creme de queijo Chantilly, e Torta De Sorvete De Mirtilo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o açúcar e misture. Faça um poço no centro e coloque a manteiga e a gema de ovo no poço. Usando os dedos, trabalhe a manteiga e a gema de ovo juntas até ficarem bem combinadas e, em seguida, trabalhe a mistura manteiga-ovo na mistura farinha-açúcar até combinar, mas ainda solta. A massa ficará quebradiça, mas quando você apertar um punhado, ela deve se manter unida.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Polvilhe a massa em uma torta de 10 polegadas ou frigideira. Pressione a massa firmemente e uniformemente no fundo e nas laterais da panela, certificando-se de não deixar a crosta engrossar nos cantos. Deve fazer um ângulo reto limpo, onde os lados se encontram no fundo. Resfrie a crosta pelo menos 30 minutos, ou coberto, até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Aqueça o forno a 400 graus.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Asse até dourar, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Deixe esfriar antes de encher.
7
Blueberry Bavarian Cream: pegue os mirtilos, deixando de lado os melhores para fazer um círculo ao redor da borda da torta acabada. (Você precisará de cerca de 1 xícara.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
8
Aqueça o leite e a fava de baunilha em uma panela em fogo médio até ferver. Desligue imediatamente o fogo e reserve para infundir por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Misture a gelatina e a água em uma tigela pequena e deixe dissolver, mexendo ocasionalmente, até que não restem manchas secas.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Bata as gemas e o açúcar em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Mexendo sempre, despeje lentamente a mistura de leite ainda quente na mistura de gema de ovo. Retorne a mistura para a panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau. A 160 graus, a mistura emitirá um sopro de vapor. Quando a mistura atingir 180 graus, ela ficará espessa e cremosa, como gemada. Se você não tiver um termômetro, teste-o mergulhando uma colher de pau na mistura. Passe o dedo pelas costas da colher. Se a faixa permanecer clara, a mistura está pronta; se as bordas desfocarem, a mistura não é suficientemente espessa. Quando estiver pronto, remova-o rapidamente do fogo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Doces De Caramelo Duros EsmagadosDoces De Caramelo Duros Esmagados
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
12
Enquanto isso, encha uma tigela grande com água gelada a meio caminho. Coe a mistura em uma tigela média para alisá-la e retire a fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Despeje 1 xícara desta mistura (Anglaise) em uma tigela grande e reserve.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Coloque a tigela média contendo o restante da mistura na água gelada e deixe esfriar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
15
Adicione a gelatina ao copo de Anglaise quente na tigela grande e misture até dissolver completamente, criando um creme bávaro. Trabalhando rapidamente, dobre a maior quantidade de bagas no creme da Baviera e coloque a mistura no centro da casca da torta.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
16
Espalhe até ficar homogêneo e uniforme. Antes que o recheio esfrie completamente, arrume as bagas reservadas ao redor da borda da torta para formar uma borda. Refrigere pelo menos 2 horas e sirva em fatias, derramando um pouco da Anglaise ao lado de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista