Torta De Creme De Ovo I

Torta De Creme De Ovo I
Torta de Creme de ovo eu posso ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita faz 8 porções com 226 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, açúcar, leite evaporado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Tartes De Creme De Ovos Portugueses, Torta De Creme De Coco, e Caçarola De Ovo Mexicana.

Instrucao

1
Em nenhuma ordem específica, misture todos os ingredientes em um misturador ou liquidificador.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Manteiga uma panela de torta, polvilhe com farinha e adicione a mistura. Cozinhe por 30 minutos a 375 graus F (190 graus C) ou até dourar. Tem um gosto bom quente ou frio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista