Torta De Creme De Ruibarbo

Torta De Creme De Ruibarbo
Torta de Creme de ruibarbo é um livre de laticínios receita com 8 porções. Para 83 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 329 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 103 diriam que atingiu o local. Se você tem noz-moscada moída, açúcar, ruibarbo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Tentar Morangos e Torta de Creme, Pêssegos e barras de torta de Creme, e Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha e a noz-moscada. Junte os ovos.
Ingredientes que você precisará
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o ruibarbo e misture até ficar bem revestido.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
4
Despeje o recheio na casca da massa.
Ingredientes que você precisará
Cascas De PastelariaCascas De Pastelaria
5
Asse em forno pré-aquecido por 50 a 60 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPrimavera
Revista