Torta de creme do amante do Chocolate

Torta de creme do amante do Chocolate
Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 40g de gordura, e um total de 505 calorias. Esta receita serve 8 e custa 97 centavos por porção. 420 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, a crosta de migalhas de chocolate, o cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Sorvete do amante da manteiga de amendoim, e Sorvete do amante da manteiga de amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata o creme até começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione o açúcar e a baunilha; bata até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
3
Em outra tigela, bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e a Nutella até ficar homogêneo. Dobre ao meio o chantilly. Colher em crosta.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Goma De LimãoGoma De Limão
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Propagação De Avelã De ChocolatePropagação De Avelã De Chocolate
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Espalhe o restante do chantilly por cima.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
5
Decore com chocolate. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Guarde as sobras na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista