Torta De Crumble De Maçã Caramelo
Torta de Crumble de maçã caramelo requer ao redor 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 407 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,11 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem maçãs, amêndoas em fatias, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Bruxo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caramel apple crumble, Torta De Crumble De Maçã Caramelo, e Caramelo Salgado Maçã Crumble.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Para fazer a cobertura, misture a aveia, 1/2 xícara de açúcar mascavo, 1/4 xícara de farinha, amêndoas chineladas e 1/4 colher de chá de canela.
Corte a manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras; Reserve.
Abra a massa da torta em um círculo e transfira-a para um prato de torta de 9 polegadas. Apare a massa e aperte a borda. Misture as maçãs com o suco de limão em uma tigela para evitar dourar.
Misture a farinha de 1 colher de sopa, 1/2 xícara de açúcar mascavo e 2 colheres de chá de canela; misture com as maçãs para revestir.
Regue 1/4 xícara de molho de caramelo sobre o fundo da casca da torta.
Adicione a mistura de maçã temperada; regue com o restante 1/4 xícara de molho de caramelo.
Polvilhe a cobertura do crumble uniformemente sobre as maçãs.
Asse a torta no forno pré-aquecido por 50-60 minutos, ou até que as maçãs estejam macias e a crosta esteja dourada.