Torta de damasco, amêndoa e manteiga marrom
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de damasco, amêndoa e manteiga marrom. Esta receita faz 15 porções com 411 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.61 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Se você tem extrato de amêndoa, farinha, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta de damasco, amêndoa e manteiga marrom, Damasco, Torta De Manteiga Marrom Amêndoa, e Torta De Amêndoa De Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, pulse a farinha com o açúcar e o sal.
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione a água gelada e o extrato de baunilha e pulse apenas até que a massa se junte.
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada; alise-a em um disco. Enrole o disco em plástico e leve à geladeira por 1 hora, até ficar firme.
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa para uma rodada de 15 polegadas e 1/4 de polegada de espessura.
Transfira a rodada para uma assadeira canelada de 12 polegadas com um fundo removível; pressione-a suavemente sobre a parte inferior e para cima do lado. Apare qualquer excesso. Leve à geladeira a casca da torta por pelo menos 20 minutos, até ficar firme.
Forre a casca da torta com papel alumínio e encha com feijão seco ou pesos de torta.
Asse por cerca de 50 minutos, até que a casca comece a dourar nas bordas.
Retire o papel alumínio e os pesos e leve ao forno por cerca de 25 minutos a mais, até que a casca esteja cozida.
Transfira para um rack e deixe esfriar. Abaixe a temperatura do forno para 32
Espalhe as amêndoas em uma assadeira grande. Brinde no forno por cerca de 6 minutos, até dourar levemente.
Enquanto isso, em uma panela média não reativa, leve o vinho para ferver.
Adicione os damascos, tampe e cozinhe em fogo moderado até ficar amassado, cerca de 10 minutos.
Em uma frigideira pequena, cozinhe a manteiga com as sementes de baunilha em fogo moderado até dourar, cerca de 4 minutos.
Em um processador de alimentos, pulse as amêndoas torradas com o açúcar, a farinha e o sal dos confeiteiros até ficarem finamente moídos.
Adicione os ovos e o pulso até combinar.
Adicione a manteiga dourada e o extrato de amêndoa e pulse até ficar homogêneo.
Escorra os damascos e seque.
Despeje o recheio de amêndoa na casca da torta. Aninhe os damascos no recheio em círculos concêntricos.
Asse a torta por cerca de 50 minutos, até que o arquivamento esteja dourado e definido.
Transfira para um rack para esfriar.
Corte em fatias e sirva quente ou à temperatura ambiente, dolloped com chantilly adoçado.