Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de damasco, amêndoa e manteiga marrom. Esta receita faz 15 porções com 411 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.61 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Se você tem extrato de amêndoa, farinha, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta de damasco, amêndoa e manteiga marrom, Damasco, Torta De Manteiga Marrom Amêndoa, e Torta De Amêndoa De Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um processador de alimentos, pulse a farinha com o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
2
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
3
Adicione a água gelada e o extrato de baunilha e pulse apenas até que a massa se junte.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
4
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada; alise-a em um disco. Enrole o disco em plástico e leve à geladeira por 1 hora, até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa para uma rodada de 15 polegadas e 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola Branca
7
Transfira a rodada para uma assadeira canelada de 12 polegadas com um fundo removível; pressione-a suavemente sobre a parte inferior e para cima do lado. Apare qualquer excesso. Leve à geladeira a casca da torta por pelo menos 20 minutos, até ficar firme.
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
8
Forre a casca da torta com papel alumínio e encha com feijão seco ou pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
9
Asse por cerca de 50 minutos, até que a casca comece a dourar nas bordas.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Retire o papel alumínio e os pesos e leve ao forno por cerca de 25 minutos a mais, até que a casca esteja cozida.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
11
Transfira para um rack e deixe esfriar. Abaixe a temperatura do forno para 32
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Espalhe as amêndoas em uma assadeira grande. Brinde no forno por cerca de 6 minutos, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Slivered
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Deixe esfriar.
14
Enquanto isso, em uma panela média não reativa, leve o vinho para ferver.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
15
Adicione os damascos, tampe e cozinhe em fogo moderado até ficar amassado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
16
Retire do fogo.
17
Em uma frigideira pequena, cozinhe a manteiga com as sementes de baunilha em fogo moderado até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
18
Em um processador de alimentos, pulse as amêndoas torradas com o açúcar, a farinha e o sal dos confeiteiros até ficarem finamente moídos.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
(23)
Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
19
Adicione os ovos e o pulso até combinar.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)
20
Adicione a manteiga dourada e o extrato de amêndoa e pulse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
21
Escorra os damascos e seque.
Ingredientes que você precisará
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
22
Despeje o recheio de amêndoa na casca da torta. Aninhe os damascos no recheio em círculos concêntricos.
Ingredientes que você precisará
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
(23)
23
Asse a torta por cerca de 50 minutos, até que o arquivamento esteja dourado e definido.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
24
Transfira para um rack para esfriar.
25
Corte em fatias e sirva quente ou à temperatura ambiente, dolloped com chantilly adoçado.