Torta de damasco, amêndoa e manteiga marrom

Torta de damasco, amêndoa e manteiga marrom
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de damasco, amêndoa e manteiga marrom. Esta receita faz 15 porções com 411 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.61 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Se você tem extrato de amêndoa, farinha, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta de damasco, amêndoa e manteiga marrom, Damasco, Torta De Manteiga Marrom Amêndoa, e Torta De Amêndoa De Damasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, pulse a farinha com o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
3
Adicione a água gelada e o extrato de baunilha e pulse apenas até que a massa se junte.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
4
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada; alise-a em um disco. Enrole o disco em plástico e leve à geladeira por 1 hora, até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa para uma rodada de 15 polegadas e 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
7
Transfira a rodada para uma assadeira canelada de 12 polegadas com um fundo removível; pressione-a suavemente sobre a parte inferior e para cima do lado. Apare qualquer excesso. Leve à geladeira a casca da torta por pelo menos 20 minutos, até ficar firme.
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
8
Forre a casca da torta com papel alumínio e encha com feijão seco ou pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
9
Asse por cerca de 50 minutos, até que a casca comece a dourar nas bordas.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Retire o papel alumínio e os pesos e leve ao forno por cerca de 25 minutos a mais, até que a casca esteja cozida.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
11
Transfira para um rack e deixe esfriar. Abaixe a temperatura do forno para 32
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Espalhe as amêndoas em uma assadeira grande. Brinde no forno por cerca de 6 minutos, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas SliveredAmêndoas Slivered
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Deixe esfriar.
14
Enquanto isso, em uma panela média não reativa, leve o vinho para ferver.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
15
Adicione os damascos, tampe e cozinhe em fogo moderado até ficar amassado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
16
Retire do fogo.
17
Em uma frigideira pequena, cozinhe a manteiga com as sementes de baunilha em fogo moderado até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
18
Em um processador de alimentos, pulse as amêndoas torradas com o açúcar, a farinha e o sal dos confeiteiros até ficarem finamente moídos.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
(23)(23)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
19
Adicione os ovos e o pulso até combinar.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
20
Adicione a manteiga dourada e o extrato de amêndoa e pulse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
21
Escorra os damascos e seque.
Ingredientes que você precisará
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
22
Despeje o recheio de amêndoa na casca da torta. Aninhe os damascos no recheio em círculos concêntricos.
Ingredientes que você precisará
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
(23)(23)
23
Asse a torta por cerca de 50 minutos, até que o arquivamento esteja dourado e definido.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
24
Transfira para um rack para esfriar.
25
Corte em fatias e sirva quente ou à temperatura ambiente, dolloped com chantilly adoçado.
Ingredientes que você precisará
Chantilly AdoçadoChantilly Adoçado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose15
Pontuação De Saúde3
Revista