Torta De Especiarias De Abóbora De Camada Tripla

Torta De Especiarias De Abóbora De Camada Tripla
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de especiarias de abóbora de camada tripla. Esta receita faz 20 porções com 136 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.25 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de crosta de migalhas de biscoito graham pronta para uso, cobertura batida de chicote legal, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta Triple Layer Pumpkin Icebox, Bolo de camada de especiarias de abóbora com cobertura de caramelo e Cream Cheese, e Barras de aveia cortadas de aço da especiaria da abóbora com esmalte branco do Chocolate Da Especiaria Da Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata as misturas de pudim seco, canela e leite em tigela média com bata 2 min.; espalhe 1-1 / 2 xícaras no fundo da crosta.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Mexa 1-1 / 2 xícaras de chicote fresco no pudim restante; espalhe sobre a camada de pudim na crosta. Cubra com o chicote fresco restante.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
3
Leve à geladeira por 1 hora. Enquanto isso, cozinhe as nozes e o mel na frigideira em fogo médio-baixo 2 a 4 min. ou até que as nozes sejam caramelizadas, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Espalhe em papel encerado, separando grandes aglomerados. Fresco.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Polvilhe as nozes sobre a torta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista