Torta De Especiarias De Abóbora De Camada Tripla

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de especiarias de abóbora de camada tripla. Esta receita faz 20 porções com 136 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.25 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de crosta de migalhas de biscoito graham pronta para uso, cobertura batida de chicote legal, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta Triple Layer Pumpkin Icebox, Bolo de camada de especiarias de abóbora com cobertura de caramelo e Cream Cheese, e Barras de aveia cortadas de aço da especiaria da abóbora com esmalte branco do Chocolate Da Especiaria Da Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata as misturas de pudim seco, canela e leite em tigela média com bata 2 min.; espalhe 1-1 / 2 xícaras no fundo da crosta.
Mexa 1-1 / 2 xícaras de chicote fresco no pudim restante; espalhe sobre a camada de pudim na crosta. Cubra com o chicote fresco restante.
Leve à geladeira por 1 hora. Enquanto isso, cozinhe as nozes e o mel na frigideira em fogo médio-baixo 2 a 4 min. ou até que as nozes sejam caramelizadas, mexendo sempre.
Espalhe em papel encerado, separando grandes aglomerados. Fresco.
Polvilhe as nozes sobre a torta antes de servir.