Torta De Espinafre Sem Laticínios

Torta De Espinafre Sem Laticínios
Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 11g de gordura, e um total de 240 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.13 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue erva daninha, ovos, queijo de soja vegano e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Dip De Alcachofra De Espinafre Sem Laticínios, e Espinafre "Creme" Sem Leite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 8 ingredientes para o recheio.Pulverize caçarola retangular com spray antiaderente ou graxa com óleo.Coloque quatro folhas de filo na parte inferior, espalhe 1/4 de recheio na parte superior, coloque quatro folhas de filo na parte superior, adicione mais 1/4 de recheio e espalhe, repita as camadas até que todo o recheio seja usado e salve as últimas quatro folhas de filo para colocar em cima.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
2
Polvilhe o azeite em cima do filo e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
3
Asse a 350 graus por 45 minutos.Torta vai subir e marrom.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde19
Revista