Torta de esponja clássica

Torta de esponja clássica
A Torta de Pão de Ló Clássica leva aproximadamente 1 hora do começo ao fim. Por 78 centavos por porção , esta receita cobre 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 29g de gordura e um total de 477 calorias . Esta receita serve 12 pessoas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Ela funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Uma mistura de manteiga, extrato de baunilha, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Bolo de Pão de Ló de Chocolate , Bolo de Pão de Ló de Banana e Biscoito de Pão de Açúcar Mascavo com Caramelos Cobertos de Chocolate são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Deixe os ovos descansarem em temperatura ambiente por 30 minutos. Forre duas assadeiras redondas de 23 cm untadas com papel-manteiga; unte e enfarinhe o papel-manteiga. Reserve. Em uma tigela grande, bata as gemas por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione 3/4 de xícara de açúcar; bata por 3 minutos ou até a mistura ficar espessa, com cor de limão e se desfazer em fita na batedeira. Incorpore a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3
Em outra tigela grande, com batedores limpos, bata as claras e o sal em velocidade média até formar picos moles. Adicione o açúcar restante aos poucos, 1 colher de sopa de cada vez, batendo em velocidade alta até formar picos firmes. Incorpore a farinha à gema, um terço de cada vez. Incorpore um terço das claras em neve e incorpore as claras restantes.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Espalhe a massa nas formas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
5
Asse a 175°C por 15 a 18 minutos ou até que a superfície retorne ao toque levemente. Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar e colocá-los sobre uma grade para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
6
Para a cobertura, em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar de confeiteiro, o chocolate, o leite e a baunilha até obter uma mistura homogênea. Em uma tigela pequena gelada, bata o creme de leite até formar picos firmes; incorpore à mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Para montar, divida cada bolo em duas camadas horizontais.
8
Espalhe a cobertura entre as camadas e por cima e nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pimenta ArbolPimenta Arbol
9
Polvilhe com chocolate ralado, se desejar. Guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
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