Torta de Espresso de chocolate branco com praliné de avelã
Esta receita serve 10. Para $2.33 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 42g de gordura, e um total de 752 calorias. Uma mistura de xarope de imersão em pó de café expresso instantâneo e ganache, farinha de bolo, chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 50 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Chocolate De Avelã Com Espresso Ganache, Avelã-Praline Torte, e Chocolate Branco, Framboesa e torta de mármore de avelã.
Instrucao
1
Coloque a folha de papel alumínio na superfície de trabalho. Leve o açúcar e 1/4 xícara de água para ferver em uma panela média pesada em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Ferva sem mexer até que o xarope seja âmbar profundo, escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada e girando ocasionalmente, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Xarope
Agua
Equipamento que você usará
Pincel
Panela
Aluminio
Frigideira
2
Misture em pó de café expresso e depois nozes. Raspe a mistura em papel alumínio; espalhe rapidamente. Esfrie completamente. Pique o praliné em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Expresso Instantâneo
Espalhar
Seco
Equipamento que você usará
Aluminio
3
Bloco de chocolate branco de microondas a 50 por cento de potência em intervalos de 10 segundos até que o chocolate pareça ligeiramente quente e esteja apenas começando a amolecer (se muito macio, deixe repousar até ficar firme o suficiente para fazer a barba). Usando descascador de legumes, raspe a fita de 1 a 1 de 1/2 de polegada de largura, com cerca de 4 a 5 polegadas de comprimento, do bloco. Enrole suavemente a fita em cacho solto (cilindro). Repita, fazendo 20 a 24 cachos. Faça à frente: os cachos de praliné e chocolate podem ser feitos 2 dias à frente. Refrigere separadamente em recipientes herméticos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Curls
Chocolate Branco
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Vegetal
Praline
Rolar
Equipamento que você usará
Descascador
Micro
1
Mexa o chocolate e 5 colheres de sopa de água em tigela de metal conjunto overaucepan de água mal fervendo até que o chocolate esteja liso.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
2
Retire a tigela da água. Esfrie o chocolate morno, mexendo ocasionalmente. Usando a batedeira elétrica, bata o creme em uma tigela grande até formar picos macios. Aos poucos, despeje o chocolate morno sobre o creme, dobrando para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Creme
Agua
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
3
Transfira 2 1/2 xícaras de mousse para outra tigela média; dobre suavemente em pó de café expresso. Cubra e resfrie as duas tigelas de mousse até ficarem firmes, pelo menos 6 horas. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
Expresso Instantâneo
Equipamento que você usará
Tigela
1
Mexa o licor e o pó de café expresso em uma tigela pequena até que o café expresso se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Expresso Instantâneo
Cafe
Licor
Equipamento que você usará
Tigela
2
Coloque o chocolate e a calda de milho em uma tigela média. Leve o creme para ferver em uma panela pequena; despeje sobre o chocolate e a calda de milho. Mexa até derreter e suavizar. Faça à frente: o xarope de imersão e o ganache podem ser feitos 1 dia à frente. Cubra separadamente e guarde EM temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Milho
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Creme
Xarope
Equipamento que você usará
Panela
Tigela
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Cubra a folha de papel manteiga de 15 x 10 polegadas com spray antiaderente. Linha de assadeira de 15x10x1 polegadas com pergaminho preparado (os lados da assadeira não devem ser revestidos).
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
Forno
2
Misture os ovos, o açúcar, 2 colheres de chá de café expresso em pó, a baunilha e o sal em uma tigela grande. Usando a batedeira elétrica, bata até que a mistura de ovos seja espessa e fofa e caia em fitas quando o batedor for levantado, de 6 a 7 minutos. Peneire a farinha em 3 adições, dobrando suavemente apenas para incorporar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Expresso Instantâneo
Baunilha
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Ovo
Sal
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
3
Transfira 1 xícara de massa para uma tigela pequena; dobre a manteiga. Dobre a massa da tigela pequena de volta na massa em uma tigela grande até combinar; espalhe uniformemente na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Espalhar
Equipamento que você usará
Assadeira
Tigela
4
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia limpo e o bolo comece a se afastar da panela, cerca de 18 minutos. Bolo fresco na panela em rack 30 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
5
Peneire 2 colheres de sopa de açúcar em pó sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
6
Corte em torno dos lados da panela. Deslize a espátula sob o Pergaminho para soltar da panela e inverter o bolo na superfície de trabalho. Retire o pergaminho.
Equipamento que você usará
ESPATULA
Frigideira
7
Corte o bolo transversalmente em 4 retângulos, cada um com cerca de 10 x 3 1/2 polegadas.
8
Coloque 1 retângulo de bolo no prato.
9
Pincele 2 colheres de sopa embebendo xarope.
Ingredientes que você precisará
Xarope
10
Espalhe 3 colheres de sopa de ganache, depois 1/3 de mousse de café expresso (cerca de 3/4 xícara). Repita mais 2 vezes com bolo, xarope, ganache e mousse. Cubra com a quarta camada de bolo; pressione levemente para aderir.
Ingredientes que você precisará
Cafe
Xarope
11
Espalhe 2/3 xícara de mousse simples finamente por cima e os lados da torta para selar, depois espalhe a mousse restante por cima e pelos lados. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Tenda frouxamente com papel alumínio e frio.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Equipamento que você usará
Aluminio
12
Antes de servir, pressione os pedaços de praliné em mousse em todos os lados da torta. Monte cachos de chocolate branco por cima.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Curls
Praline
13
Misture 4 colheres de sopa de açúcar em pó e 1 1/2 colheres de chá de café expresso em uma tigela pequena. Peneire sobre o topo do torte.