Churrasco Costeletas De Porco

Churrasco Costeletas De Porco
A receita churrasco costeletas de porco está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 3G de gordura, e um total de 169 calorias. Para 38 centavos por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de molho de churrasco de mel grosso e picante, tomates enlatados, mistura de temperos vegetais e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Dia dos pais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Churrasco Costeletas De Porco, Churrasco Costeletas De Porco, e Costeletas De Porco Esfregadas Com Churrasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a gordura das costeletas; polvilhe as costeletas com pimenta. Cubra uma frigideira grande antiaderente com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Adicione as costeletas, em dois lotes, e cozinhe até dourar dos dois lados. Cubra um fogão lento elétrico de 3 1/2 ou 4 quartos com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
3
Coloque as costeletas no fogão.
4
Combine o molho de churrasco, os tomates e a mistura de vegetais congelados, mexendo bem; despeje a mistura sobre as costeletas. Cubra e cozinhe em alta definição 4 horas. Ou, cubra e cozinhe em alta configuração 1 hora; reduza para baixa configuração e cozinhe 7 horas.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral.
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
The 2010 A to Z Chardonnay opens with aromas of white flowers, tangerine, lime, quince, wet stone and minerals that develop further into nutmeg, honey, green apple with hints of ginger. A mineral laden attack is bright, mouthwatering and intense. The nuanced mid-palate carries on with flavors that mirror and amplify the aromatics. The finish is long, clean, crisp and juicy with flavors of honeysuckle, citrus and wet stone. This wine exemplifies classic Oregon steely Chardonnay. 2010 was an exceptional vintage for white wines in Oregon and this sophisticated terroir driven wine is no exception; bright, tangy and intense it will deliver over the next 5 years.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista