Torta De Figo

Torta De Figo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Figo. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 10 e custos 82 centavos por porção. Uma porção contém 213 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem sal, clara de ovo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Receitas semelhantes incluem Figo Caseiro Newtons, Crostini De Figo Assado, e Paleo Almond Fig Quickbread.

Instrucao

1
Coloque os figos esquartejados em uma tigela e despeje água suficiente para cobri-los completamente. Cubra a tigela e coloque na geladeira para embeber por 12 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Após 12 horas, despeje os figos e mergulhe a água em uma panela média. Cozinhe em fogo baixo por 2 1/2 horas, adicionando mais água conforme necessário para evitar que os figos fiquem secos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Para fazer o recheio de Figo: em uma tigela pequena, misture 2 ovos batidos, 2 colheres de sopa de açúcar e sal. Misture e despeje a mistura em figos cozidos, mexendo vigorosamente para evitar que os ovos se aglomerem. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Despeje o recheio de figo na casca da torta assada.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
6
Para fazer merengue: em uma tigela média, bata 3 claras de ovo até formar espuma. Continue a bater enquanto adiciona 1/4 xícara de açúcar uma colher de sopa de cada vez, até que as claras formem picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
7
Espalhe sobre o recheio de figo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
8
Coloque no forno pré-aquecido e asse por 10 a 12 minutos, até que o merengue esteja dourado.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista