Torta De Figo

Torta De Figo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Figo. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 10 e custos 82 centavos por porção. Uma porção contém 213 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem sal, clara de ovo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Receitas semelhantes incluem Figo Caseiro Newtons, Crostini De Figo Assado, e Paleo Almond Fig Quickbread.

Instrucao

1
Coloque os figos esquartejados em uma tigela e despeje água suficiente para cobri-los completamente. Cubra a tigela e coloque na geladeira para embeber por 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Após 12 horas, despeje os figos e mergulhe a água em uma panela média. Cozinhe em fogo baixo por 2 1/2 horas, adicionando mais água conforme necessário para evitar que os figos fiquem secos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Para fazer o recheio de Figo: em uma tigela pequena, misture 2 ovos batidos, 2 colheres de sopa de açúcar e sal. Misture e despeje a mistura em figos cozidos, mexendo vigorosamente para evitar que os ovos se aglomerem. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura engrossar.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje o recheio de figo na casca da torta assada.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
6
Para fazer merengue: em uma tigela média, bata 3 claras de ovo até formar espuma. Continue a bater enquanto adiciona 1/4 xícara de açúcar uma colher de sopa de cada vez, até que as claras formem picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
7
Espalhe sobre o recheio de figo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
8
Coloque no forno pré-aquecido e asse por 10 a 12 minutos, até que o merengue esteja dourado.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista