Torta De Figo

Torta De Figo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Figo. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 10 e custos 82 centavos por porção. Uma porção contém 213 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem sal, clara de ovo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Receitas semelhantes incluem Figo Caseiro Newtons, Crostini De Figo Assado, e Paleo Almond Fig Quickbread.

Instrucao

1
Coloque os figos esquartejados em uma tigela e despeje água suficiente para cobri-los completamente. Cubra a tigela e coloque na geladeira para embeber por 12 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Após 12 horas, despeje os figos e mergulhe a água em uma panela média. Cozinhe em fogo baixo por 2 1/2 horas, adicionando mais água conforme necessário para evitar que os figos fiquem secos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Para fazer o recheio de Figo: em uma tigela pequena, misture 2 ovos batidos, 2 colheres de sopa de açúcar e sal. Misture e despeje a mistura em figos cozidos, mexendo vigorosamente para evitar que os ovos se aglomerem. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje o recheio de figo na casca da torta assada.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
6
Para fazer merengue: em uma tigela média, bata 3 claras de ovo até formar espuma. Continue a bater enquanto adiciona 1/4 xícara de açúcar uma colher de sopa de cada vez, até que as claras formem picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
7
Espalhe sobre o recheio de figo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
8
Coloque no forno pré-aquecido e asse por 10 a 12 minutos, até que o merengue esteja dourado.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista