Torta De Figo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Figo. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 10 e custos 82 centavos por porção. Uma porção contém 213 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem sal, clara de ovo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Receitas semelhantes incluem Figo Caseiro Newtons, Crostini De Figo Assado, e Paleo Almond Fig Quickbread.
Instrucao
Coloque os figos esquartejados em uma tigela e despeje água suficiente para cobri-los completamente. Cubra a tigela e coloque na geladeira para embeber por 12 horas.
Após 12 horas, despeje os figos e mergulhe a água em uma panela média. Cozinhe em fogo baixo por 2 1/2 horas, adicionando mais água conforme necessário para evitar que os figos fiquem secos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Para fazer o recheio de Figo: em uma tigela pequena, misture 2 ovos batidos, 2 colheres de sopa de açúcar e sal. Misture e despeje a mistura em figos cozidos, mexendo vigorosamente para evitar que os ovos se aglomerem. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura engrossar.
Despeje o recheio de figo na casca da torta assada.
Para fazer merengue: em uma tigela média, bata 3 claras de ovo até formar espuma. Continue a bater enquanto adiciona 1/4 xícara de açúcar uma colher de sopa de cada vez, até que as claras formem picos rígidos.
Espalhe sobre o recheio de figo.
Coloque no forno pré-aquecido e asse por 10 a 12 minutos, até que o merengue esteja dourado.