Torta De Framboesa
Torta de framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 256 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,21 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue framboesas, geleia de groselha, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Framboesa Frangipane, Sorvete De Mel E Framboesa, Framboesa Torta De Maio, e Torta de Pêra e Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a massa, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, 2 colheres de sopa de açúcar e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela.
Corte na manteiga e encurtando com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Polvilhe a superfície com água gelada, 1 colher de sopa de cada vez; misture com um garfo até ficar úmido e quebradiço (não forme uma bola).
Pressione suavemente a mistura em um círculo de 4 polegadas em filme plástico e cubra. Refrigere 10 minutos. Sobreponha ligeiramente 2 folhas de filme plástico em uma superfície ligeiramente úmida. Desembrulhe e coloque a massa gelada em filme plástico. Cubra a massa com 2 folhas adicionais de filme plástico sobreposto.
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 11 polegadas.
Coloque a massa no freezer por 5 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Remova as folhas superiores de filme plástico; massa em forma, filme plástico com o lado para cima, em uma assadeira redonda de fundo removível de 9 polegadas. Pressione a massa contra o fundo e os lados da panela.
Remova o filme plástico restante. Fure o fundo e os lados da massa com um garfo; asse em 375 por 20 minutos. Esfrie em uma gradinha.
Para preparar o creme de confeiteiro, misture 1/2 xícara de açúcar, amido de milho e 1/8 colher de chá de sal em uma panela pequena em fogo médio. Adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor. Misture a gema de ovo; deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture a baunilha.
Raspe em uma tigela. Pressione o filme plástico na superfície do creme de pastelaria.
Coloque a tigela em uma tigela grande cheia de gelo. Esfrie completamente, mexendo ocasionalmente.
Coloque o creme de confeiteiro na crosta; espalhe uniformemente. Cubra com framboesas, a partir do centro.
Coloque a geléia em uma tigela pequena; microondas em alta por 10 segundos de cada vez, mexendo bem, até que a geléia seja aquecida e diluída. Aplique geléia em uma camada uniforme sobre a torta usando uma escova de pastelaria. Refrigere a torta 15 minutos ou até que a geléia endureça; cubra frouxamente com filme plástico e leve à geladeira pelo menos 45 minutos antes de servir.