Torta De Framboesa

Torta De Framboesa
Torta de framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 256 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,21 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue framboesas, geleia de groselha, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Framboesa Frangipane, Sorvete De Mel E Framboesa, Framboesa Torta De Maio, e Torta de Pêra e Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Para preparar a massa, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Misture a farinha, 2 colheres de sopa de açúcar e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Corte na manteiga e encurtando com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Polvilhe a superfície com água gelada, 1 colher de sopa de cada vez; misture com um garfo até ficar úmido e quebradiço (não forme uma bola).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
6
Pressione suavemente a mistura em um círculo de 4 polegadas em filme plástico e cubra. Refrigere 10 minutos. Sobreponha ligeiramente 2 folhas de filme plástico em uma superfície ligeiramente úmida. Desembrulhe e coloque a massa gelada em filme plástico. Cubra a massa com 2 folhas adicionais de filme plástico sobreposto.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 11 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Coloque a massa no freezer por 5 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Remova as folhas superiores de filme plástico; massa em forma, filme plástico com o lado para cima, em uma assadeira redonda de fundo removível de 9 polegadas. Pressione a massa contra o fundo e os lados da panela.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Remova o filme plástico restante. Fure o fundo e os lados da massa com um garfo; asse em 375 por 20 minutos. Esfrie em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Para preparar o creme de confeiteiro, misture 1/2 xícara de açúcar, amido de milho e 1/8 colher de chá de sal em uma panela pequena em fogo médio. Adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor. Misture a gema de ovo; deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
12
Retire do fogo; misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
13
Raspe em uma tigela. Pressione o filme plástico na superfície do creme de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
14
Coloque a tigela em uma tigela grande cheia de gelo. Esfrie completamente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
15
Coloque o creme de confeiteiro na crosta; espalhe uniformemente. Cubra com framboesas, a partir do centro.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
16
Coloque a geléia em uma tigela pequena; microondas em alta por 10 segundos de cada vez, mexendo bem, até que a geléia seja aquecida e diluída. Aplique geléia em uma camada uniforme sobre a torta usando uma escova de pastelaria. Refrigere a torta 15 minutos ou até que a geléia endureça; cubra frouxamente com filme plástico e leve à geladeira pelo menos 45 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
PincelPincel
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista