Torta De Frango-Chile Enchilada
Frango - Chile Enchilada Pie é um Gluten prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 9g de gordura, e um total de 251 calorias. Para $1.31 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem milho kernel, Old El chiles, fubá, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Green Chile Chicken Enchilada Dip, Green Chile Chicken Enchilada Stack, e Chicken Green Chile Enchilada Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a folha de papel alumínio na grelha inferior do forno para pegar os pingos.
Aqueça o forno a 204°.em uma frigideira de 10 polegadas, misture frango, chiles e molho enchilada. Cozinhe em fogo médio-alto 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar quente e borbulhante.
Despeje em uma placa de torta de vidro de 9 polegadas sem graxa.
Em tigela média, mexa a mistura de Bisquick, fubá, leite e ovo até misturar. Misture o milho. Colher sobre a mistura de frango.
Coloque a placa da torta na cremalheira acima da folha.
Asse 22 a 27 minutos ou até que o palito inserido na cobertura saia limpo. Cubra com queijo e tomate.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.