Torta De Frango-Chile Enchilada

Torta De Frango-Chile Enchilada
Frango - Chile Enchilada Pie é um Gluten prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 9g de gordura, e um total de 251 calorias. Para $1.31 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem milho kernel, Old El chiles, fubá, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Green Chile Chicken Enchilada Dip, Green Chile Chicken Enchilada Stack, e Chicken Green Chile Enchilada Soup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a folha de papel alumínio na grelha inferior do forno para pegar os pingos.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
2
Aqueça o forno a 204°.em uma frigideira de 10 polegadas, misture frango, chiles e molho enchilada. Cozinhe em fogo médio-alto 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar quente e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
3
Despeje em uma placa de torta de vidro de 9 polegadas sem graxa.
4
Em tigela média, mexa a mistura de Bisquick, fubá, leite e ovo até misturar. Misture o milho. Colher sobre a mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
FubaFuba
Frango InteiroFrango Inteiro
MilhoMilho
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque a placa da torta na cremalheira acima da folha.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Asse 22 a 27 minutos ou até que o palito inserido na cobertura saia limpo. Cubra com queijo e tomate.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
TomateTomate
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
7
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Stoltz Organic Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
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