Torta De Frango Com Crosta Dupla

Torta De Frango Com Crosta Dupla
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a torta de frango com crosta Dupla. Uma porção contém 649 calorias, 20g de proteína, e 43g de gordura. Para $1.64 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver salsa de folha plana, sal, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione o alho-poró e refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PorroPorro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe com farinha; cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Bata em caldo de galinha; deixe ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Retire do fogo; junte o frango e os próximos 5 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Enrole cada folha de pastelaria em um retângulo de 12 x 10 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada. Coloque 1 folha em um prato de torta de prato fundo de 9 polegadas; coloque a mistura de frango em massa.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
RolarRolar
7
Coloque a folha de pastelaria restante sobre o enchimento na direção oposta da folha inferior; dobre as bordas sob e pressione com dentes de um garfo, selando a crosta inferior.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
8
Bata o ovo e 1 colher de sopa. água e pincele por cima da torta.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Asse a 375 na grelha inferior do forno por 55 a 60 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Deixe repousar 15 minutos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista