Torta de Frango do Sudoeste da Sunny

Torta de Frango do Sudoeste da Sunny
A receita Sunny's Southwestern Chicken Pot Pie pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 20 minutos . Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção contém 781 calorias , 33 g de proteína e 58 g de gordura . Por US$ 1,54 por porção , esta receita cobre 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como prato principal. Vá até a loja e pegue farinha, azeite, coxas e pernas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação spoonacular de 55% , este prato é bom. Experimente Easiest Breakfast Ever: Sunny Fruit Parfait , Crock Pot Chicken Pot Pie e Healthy Southwestern Oatmeal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 190 graus Celsius.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Para a massa: Em uma xícara, adicione 1/4 de xícara de água fria e o sazon. Mexa até dissolver e reserve. Em um processador de alimentos, adicione a farinha, a manteiga e o sal. Em seguida, pulse até que a manteiga esteja em pequenos pedaços espalhados pela farinha. Adicione lentamente a água temperada em fio, pulsando até a massa ficar homogênea.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão PretoErvilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Retire a massa do processador, forme uma bola e achate-a até formar um disco. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Para o recheio: Em uma panela, adicione o frango, metade do tomilho, os dentes de alho amassados e encha a panela com água suficiente para cobrir o frango em 2,5 cm.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Polvilhe com uma pitada generosa de sal e deixe ferver. Em seguida, reduza o fogo e cozinhe até que o frango atinja a temperatura interna de 74 °C, ou o suco saia transparente ao ser perfurado, de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Retire os pedaços de frango da água e deixe esfriar em um prato. Reserve 1/4 de xícara do líquido do cozimento.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Enquanto isso, em uma panela grande, adicione a manteiga, o azeite, o alho fatiado, a pimenta serrano, o tomilho restante, o salsão, o cominho e tempere com uma pitada de sal e algumas pitadas de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão PretoErvilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Refogue, mexendo sempre, até a panela ficar perfumada, de 3 a 4 minutos.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione a mistura congelada e o líquido de cozimento reservado. Aumente o fogo para criar vapor e continue mexendo até que a mistura de vegetais esteja cozida, de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
11
Adicione a farinha granulada e misture bem. Em seguida, adicione o leite. Deixe ferver e engrossar por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
12
Retire do fogo.
13
Enquanto isso, retire a massa da geladeira e polvilhe uma superfície plana com farinha. Enfarinhe um rolo de massa e abra a massa formando um círculo com cerca de 0,5 cm de espessura. Usando uma faca ou um cortador de pizza, apare as bordas. Centralize a massa em uma forma de torta de 20 ou 23 cm, deixando o excesso de massa escorrer pelas bordas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
14
Retire a pele do frango pochê, separe a carne dos ossos e desfie ou pique. Adicione à panela junto com o creme.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
15
Despeje o recheio na massa. Abra as bordas excedentes sobre a torta, tomando cuidado para não sobrepor muita massa nas juntas. Essa quantidade de massa deixa um buraco no centro para ventilar. Em uma tigela pequena, bata o ovo e um pouco de água.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
16
Pincele a mistura de ovo delicadamente sobre a massa da torta.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
17
Asse até que a crosta esteja dourada e o interior borbulhando, de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista