Torta de frango para senhora e filhos (paula Deen)

Torta de frango para senhora e filhos (paula Deen)
Lady and Sons Chicken Pot Pie (paula Deen) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 2022 calorias, 128G de proteína, e 109g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $6,16 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Uma mistura de farinha, metades de peito de frango, crosta de massa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru do mirtilo com cobertura da migalha como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem A lasanha da senhora e dos filhos (Paula Deen ), A Torta De Creme De Mirtilo Lady & Sons (Paula Deen ), e Macarrão e queijo da Senhora-Paula Deen.

Instrucao

1
Para crosta: pré-aqueça o forno a 177° cubra a folha de biscoito grande com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Corte cada folha de massa folhada congelada em tiras de 1 polegada de comprimento suficiente para cobrir cada torta. Na folha de biscoito, tecer tiras em quadrados. (Fiz um grande quadrado para cobrir a caçarola 8x8 com pedaços juntos. Como resultado, não cozinhou todo o caminho no centro.)
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Pincele o ovo batido em cada quadrado de treliça.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o frango e refogue até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Retire do fogo e corte em chunks.In uma panela grande derreta a manteiga e adicione lentamente a farinha, mexendo até a consistência da manteiga de amendoim, mas não doure como um roux. Nota: você pode não precisar de toda a farinha-pare com isso é a consistência certa - pode levar apenas 1/4 xícara. Adicione lentamente o creme e continue mexendo.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione a base de frango(nota: aqui novamente você pode não querer usar todos os 1/4 xícara-pode ser muito salgado, então tenha cuidado), Alho e cebola e mexa até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Base De FrangoBase De Frango
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Adicione ervilhas e cenouras cozidas, noz-moscada, se estiver usando, e corte o frango.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas E CenourasErvilhas E Cenouras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
6
Remover de heat.To sirva encha 4 tigelas individuais à prova de forno com mistura de frango e, em seguida, cubra cada uma com um quadrado de treliça pré-cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose1
Pontuação De Saúde79
Revista