Torta de frango VI
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a torta de frango VI. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.96 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 17g de gordura, e um total de 343 calorias. Se você tem cebola, creme condensado de sopa de cogumelos, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente e farinha uma caçarola de 2 litros.
Coloque os peitos de frango, a cebola e o tempero de aves em uma panela média e adicione água suficiente para cobrir. Cozinhe em fogo médio por 8 a 10 minutos, até que o frango esteja cozido.
Escorra e corte o frango em cubos.
Em uma tigela grande, misture frango, cebola, creme de canja de galinha, creme de sopa de cogumelos, queijo Cheddar, queijo mussarela, vegetais misturados, cogumelos e sal e pimenta.
Coloque uma folha de massa no fundo da panela untada e enfarinhada.
Despeje a mistura de frango sobre a massa. Cubra com a segunda folha de massa. Sele as bordas dos doces superiores e inferiores.
Corte as aberturas de vapor no topo.
Asse em forno pré-aquecido por 50 minutos, até que a massa esteja dourada.