Torta De Frigideira De Maçã De Cabeça Para Baixo

Torta De Frigideira De Maçã De Cabeça Para Baixo
A torta de Frigideira de maçã de cabeça para baixo é uma sobremesa que serve 8. Para 83 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 349 calorias, 2G de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de crosta de torta, açúcar mascavo, pré - maçãs e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 11%, o que é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Torta de maçã de cabeça para baixo com massa de torta comprada em loja, Tarte De Maçã Invertida, e Tarte De Maçã Invertida.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Misture a manteiga, o açúcar mascavo, a canela, o recheio de torta de maçã e as maçãs fatiadas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Farinha Com Fermento, Não PeneiradaFarinha Com Fermento, Não Peneirada
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas ou panela à prova de forno em fogo médio-alto e adicione o recheio da torta. Assim que a mistura começar a borbulhar, desenrole a crosta da torta sobre a frigideira. Com uma colher de pau, empurre as bordas da crosta para dentro da torta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Corte o vapor cortado em crosta e pincele com suco de maçã concentrado e polvilhe com açúcar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Suco De Maçã Concentrado Sem Açúcar Descongelado1/4 Xícara De Suco De Maçã Concentrado Sem Açúcar Descongelado
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5
Asse por 30 a 35 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Retire do forno e deixe arrefecer 1 hora antes de fatiar.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são ótimas opções para tortas. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. As vinhas Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parecem ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Vinhas Colheita Tardia Riesling
Vinhas Colheita Tardia Riesling
De cor amarelo pálido, o nariz abre com aromas a ananás frescos, nectarina suculenta e notas cítricas. O vinho cobre totalmente o paladar, expressando sabores vibrantes de flor de laranjeira, maçã azeda granny smith e favo de mel. Um final longo apresenta o equilíbrio perfeito entre doçura e acidez de dar água na boca, convidando a outro gole.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
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