Torta de fruta temperada com leitelho Chantilly

Torta de fruta temperada com leitelho Chantilly
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de frutas com especiarias embriagadas com chantilly de leitelho pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 538 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.17 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de damascos, açúcar granulado, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tipsy Temperada Fruta Torta, Sorvete de leitelho com compota de frutas temperadas, e Pão de noz-pecã de abóbora com chantilly embriagado.

Instrucao

1
Cozinhe o bourbon, os próximos 2 ingredientes e 1/2 xícara de açúcar granulado em uma panela média em fogo médio-baixo, mexendo sempre, 3 minutos ou até que o açúcar se dissolva e a mistura esteja quente.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e junte os figos, os damascos e as passas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
3
Despeje a mistura em um grande saco de plástico com zíper. Saco de vedação, removendo o máximo de ar possível; resfrie 24 horas.
4
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
5
Transfira a mistura de frutas para uma tigela grande; misture as peras, a farinha, o gengibre e o açúcar restante de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Desenrole e empilhe pedaços em papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
7
Enrole em um círculo de 12 polegadas. Mistura de frutas de Monte no centro de peçasferrugem (a mistura será ligeiramente escorrendo), deixando uma borda de 2 a 2 1/2 polegadas. Dobre a borda do piecrust para cima e sobre a fruta, plissando à medida que avança, deixando uma abertura com cerca de 5 polegadas de largura no centro.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Pincele os pedaços com ovo e polvilhe com 2 colheres de chá. Açúcar Demerara. Deslize o papel manteiga em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Açúcar DemeraraAçúcar Demerara
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
9
Asse a 350 por 50 minutos ou até o recheio borbulhar e a crosta dourar. Deixe esfriar na assadeira em uma gradinha por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
10
Sirva quente ou à temperatura ambiente com chantilly de leitelho.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
11
* O açúcar granulado pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
12
Nota: Nós testamos com damascos mediterrâneos Sol-Empregada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
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