Torta De Frutas Frescas

Torta De Frutas Frescas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de frutas frescas. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1762 calorias, 25g de proteína, e 87g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $5.52 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de catcora.com tem 18 fãs. Uma mistura de água, conservas de damasco, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é excelente. Tentar Torta De Frutas Frescas, Torta De Frutas Frescas, e Torta De Frutas Frescas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a massa, em um processador de alimentos equipado com a lâmina de metal, misture a farinha, 1/4 xícara do açúcar e o sal e o pulso apenas alguns segundos para misturar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
2
Adicione os pedaços de manteiga gelada e processe por 1 minuto ou menos, até que a mistura seja a consistência de uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
3
Misture uma gema de ovo e a água fria em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Despeje a mistura de ovos no tubo de alimentação do processador. À medida que a mistura de ovos umedece os ingredientes secos, pulse firmemente até que a massa se acumule em uma bola e todo o líquido seja incorporado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
5
Retire a massa do processador, Alise em um disco com cerca de 1 polegada de espessura e embrulhe em plástico. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6
Pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Com um rolo, estenda a massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada em uma rodada de 14 polegadas. Coloque sobre uma assadeira redonda de 11 polegadas com um fundo removível e empurre suavemente a massa para o fundo e para cima nas laterais da panela. Apare a borda superior da torta passando o rolo sobre a borda da panela. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 15 minutos. Lubrifique levemente uma folha de papel alumínio. Coloque a folha suavemente na crosta gelada, com o lado do óleo para baixo. Encha a panela com pesos de torta ou feijão seco sobre o papel alumínio e asse até que os lados da crosta estejam firmes, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
8
Retire o papel alumínio e o feijão. Continue a assar até que a crosta esteja dourada, cerca de 5 a 8 minutos a mais, perfurando-a com garfo se formarem bolhas.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
9
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
10
Para fazer o creme de confeiteiro, com um batedor ou uma batedeira, bata as 3 gemas restantes com 1/2 xícara de açúcar e o amido de milho em uma tigela até ficar espesso e bem misturado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
11
Coloque o leite em uma panela pesada em fogo médio. Raspe as sementes da fava de baunilha com a ponta de uma faca e adicione ao leite, junto com a casca de feijão raspada. Leve para ferver e retire do fogo. Adicione lentamente algumas colheres do leite quente na mistura de gema e açúcar, mexendo vigorosamente para temperar os ovos. Adicione gradualmente a mistura de leite quente restante, misturando constantemente. Retorne a mistura para a panela e bata em fogo médio até engrossar e ferver. Cozinhe por 1 minuto, mexendo o tempo todo.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
12
Despeje o creme de confeiteiro em uma tigela limpa. Pressione o filme plástico na superfície para evitar que uma pele se forme e leve à geladeira por 3 horas, ou até esfriar completamente. (Se você tiver pouco tempo, veja a nota.)
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
1
Coloque as conservas de damasco em uma panela pequena e pesada. Mexa em fogo baixo até derreter.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Transfira para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Coe o purê através de uma peneira de malha fina em uma tigela.
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Para montar a torta, com uma escova de pastelaria, aplique cerca de um terço da geléia de damasco tensa uniformemente sobre a superfície inferior da crosta pré-cozida.
Ingredientes que você precisará
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
PincelPincel
4
Retire o creme de confeiteiro da geladeira e amoleça misturando com uma colher. Prove o creme de confeiteiro e, se desejar, adicione o Cointreau.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
CointreauCointreau
5
Espalhe todo o creme de pastelaria uniformemente sobre a camada escovada de geléia. Organize as frutas e bagas cortadas decorativamente sobre o creme de pastelaria, alternando cores e texturas. Rearmar o purê de damasco restante e pincele levemente sobre a fruta.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
6
Nota do gato: para acelerar o processo de resfriamento, faça um banho de gelo enchendo uma tigela grande com gelo e água.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
7
Coloque a tigela de creme de confeiteiro no banho de gelo e mexa a cada 5 minutos até esfriar completamente. Use imediatamente ou guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde37
Revista