Torta De Frutas Frescas Fácil
Fácil Torta de frutas frescas é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 368 calorias, 3g de proteína, e 21g de gordura. Para $1.11 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, frutas, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta De Frutas Frescas Fácil, Torta De Frutas Frescas Fácil, e Torta De Frutas Frescas.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha; poeira com Mistura Bisquick. Em tigela média, misture a mistura Bisquick e 1/3 xícara de açúcar.
Corte na manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas), até ficar quebradiço. Junte o ovo até formar uma massa macia. Passe a massa em um retângulo de 12x10 polegadas na folha de biscoitos; aperte as bordas do retângulo para formar uma borda de 1/2 polegadas.
Asse 10 a 12 minutos ou até que as bordas apenas comecem a dourar. Crosta fresca na folha de biscoito na cremalheira de fio 2 minutos.
Remova a crosta com espátula no rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, 1/3 xícara de açúcar e a baunilha com a batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Bata o creme de leite em velocidade média até formar picos rígidos.
Espalhe sobre a crosta para dentro de 1/4 polegada da borda. Arrume as frutas por cima.
Pincele a geléia sobre as frutas. Leve à geladeira no mínimo 2 horas. Conservar coberto no frigorífico.