Torta De Fundo Preto
Torta de fundo preto pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 40g de gordura, e um total de 589 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.11 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue leite, amido de milho, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Tentar Torta de fundo preto, Preto Inferior Torta, e Preto-Inferior Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 2 colheres de sopa de água e rum em uma tigela pequena.
Polvilhe gelatina sobre a mistura. Mexa a mistura e reserve.
Misture o açúcar e o amido de milho em uma panela pesada; bata gradualmente o leite e as gemas. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre; ferva 1 minuto. Misture a mistura de gelatina até dissolver.
Misture 1 xícara de mistura de creme e pedaços até ficar homogêneo.
Despeje na crosta Gingersnap. Refrigere 30 minutos ou até ficar pronto. Reserve a mistura restante do creme.
Bata o creme de leite em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar espuma; adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até formar picos macios.
Dobre 1 xícara de chantilly na mistura restante do creme. Colher sobre a mistura de chocolate. Torta fria e chantilly restante 2 horas ou até que a torta esteja pronta.
Espalhe o chantilly restante sobre a torta.