Torta De Fundo Preto

Torta De Fundo Preto
Torta de fundo preto pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 40g de gordura, e um total de 589 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.11 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue leite, amido de milho, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Tentar Torta de fundo preto, Preto Inferior Torta, e Preto-Inferior Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 2 colheres de sopa de água e rum em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Polvilhe gelatina sobre a mistura. Mexa a mistura e reserve.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3
Misture o açúcar e o amido de milho em uma panela pesada; bata gradualmente o leite e as gemas. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre; ferva 1 minuto. Misture a mistura de gelatina até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Misture 1 xícara de mistura de creme e pedaços até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
5
Despeje na crosta Gingersnap. Refrigere 30 minutos ou até ficar pronto. Reserve a mistura restante do creme.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
6
Bata o creme de leite em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar espuma; adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
7
Dobre 1 xícara de chantilly na mistura restante do creme. Colher sobre a mistura de chocolate. Torta fria e chantilly restante 2 horas ou até que a torta esteja pronta.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
8
Espalhe o chantilly restante sobre a torta.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
9
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista