Torta De Fundo Preto

Torta De Fundo Preto
Torta de fundo preto pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 40g de gordura, e um total de 589 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.11 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue leite, amido de milho, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Tentar Torta de fundo preto, Preto Inferior Torta, e Preto-Inferior Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 2 colheres de sopa de água e rum em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Polvilhe gelatina sobre a mistura. Mexa a mistura e reserve.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3
Misture o açúcar e o amido de milho em uma panela pesada; bata gradualmente o leite e as gemas. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre; ferva 1 minuto. Misture a mistura de gelatina até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Misture 1 xícara de mistura de creme e pedaços até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
5
Despeje na crosta Gingersnap. Refrigere 30 minutos ou até ficar pronto. Reserve a mistura restante do creme.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
6
Bata o creme de leite em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar espuma; adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
7
Dobre 1 xícara de chantilly na mistura restante do creme. Colher sobre a mistura de chocolate. Torta fria e chantilly restante 2 horas ou até que a torta esteja pronta.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
8
Espalhe o chantilly restante sobre a torta.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Pimenta ArbolPimenta Arbol
9
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista