Torta De Ganache De Chocolate

Torta De Ganache De Chocolate
Torta de Ganache de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $2.87 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 586 calorias, 6g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 8. Se você tem vodka, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. É trazido a você por Chow. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Ganache De Chocolate, Torta De Ganache De Chocolate, e Torta De Ganache De Chocolate.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Misture a manteiga, o açúcar, as sementes de baunilha e o sal em uma tigela grande e mexa até incorporar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a farinha e mexa até combinar e formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
4
Polvilhe a massa sobre o fundo de uma assadeira de 9 polegadas com um fundo removível. Usando um copo medidor ou os dedos, pressione uniformemente a massa no fundo e nas laterais da panela (enfarinhe o copo ocasionalmente para evitar que grude).Cubra a casca da torta com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Uma vez gelado, pique tudo com um garfo e asse até dourar, cerca de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela média; Reserve.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture o creme, o açúcar e o sal em uma panela pequena em fogo médio e mexa até que o açúcar se dissolva e o líquido esteja em fogo brando, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Despeje a mistura de creme sobre o chocolate e a manteiga e deixe descansar até derreter, cerca de 4 minutos. Mexa delicadamente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1
Coloque cerejas, vodka, açúcar e feijão de baunilha reservado da crosta em uma panela pequena em fogo médio-alto e mexa para combinar. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cerejas comecem a quebrar e a calda tenha engrossado, cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e deixe esfriar.
3
Sirva com fatias de torta.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista