Torta De Ganache De Chocolate
Torta de Ganache de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $2.87 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 586 calorias, 6g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 8. Se você tem vodka, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. É trazido a você por Chow. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Ganache De Chocolate, Torta De Ganache De Chocolate, e Torta De Ganache De Chocolate.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.
Misture a manteiga, o açúcar, as sementes de baunilha e o sal em uma tigela grande e mexa até incorporar uniformemente.
Adicione a farinha e mexa até combinar e formar uma massa macia.
Polvilhe a massa sobre o fundo de uma assadeira de 9 polegadas com um fundo removível. Usando um copo medidor ou os dedos, pressione uniformemente a massa no fundo e nas laterais da panela (enfarinhe o copo ocasionalmente para evitar que grude).Cubra a casca da torta com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Uma vez gelado, pique tudo com um garfo e asse até dourar, cerca de 20 a 25 minutos.
Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela média; Reserve.
Misture o creme, o açúcar e o sal em uma panela pequena em fogo médio e mexa até que o açúcar se dissolva e o líquido esteja em fogo brando, cerca de 4 minutos.
Despeje a mistura de creme sobre o chocolate e a manteiga e deixe descansar até derreter, cerca de 4 minutos. Mexa delicadamente até ficar homogêneo.
Coloque cerejas, vodka, açúcar e feijão de baunilha reservado da crosta em uma panela pequena em fogo médio-alto e mexa para combinar. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cerejas comecem a quebrar e a calda tenha engrossado, cerca de 50 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Sirva com fatias de torta.