Torta De Ganache De Chocolate

Torta De Ganache De Chocolate
Torta de Ganache de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $2.87 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 586 calorias, 6g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 8. Se você tem vodka, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. É trazido a você por Chow. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Ganache De Chocolate, Torta De Ganache De Chocolate, e Torta De Ganache De Chocolate.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Misture a manteiga, o açúcar, as sementes de baunilha e o sal em uma tigela grande e mexa até incorporar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a farinha e mexa até combinar e formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4
Polvilhe a massa sobre o fundo de uma assadeira de 9 polegadas com um fundo removível. Usando um copo medidor ou os dedos, pressione uniformemente a massa no fundo e nas laterais da panela (enfarinhe o copo ocasionalmente para evitar que grude).Cubra a casca da torta com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Uma vez gelado, pique tudo com um garfo e asse até dourar, cerca de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela média; Reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture o creme, o açúcar e o sal em uma panela pequena em fogo médio e mexa até que o açúcar se dissolva e o líquido esteja em fogo brando, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Despeje a mistura de creme sobre o chocolate e a manteiga e deixe descansar até derreter, cerca de 4 minutos. Mexa delicadamente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1
Coloque cerejas, vodka, açúcar e feijão de baunilha reservado da crosta em uma panela pequena em fogo médio-alto e mexa para combinar. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cerejas comecem a quebrar e a calda tenha engrossado, cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e deixe esfriar.
3
Sirva com fatias de torta.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista