Torta De Geléia De Cranberry
Torta de geléia de Cranberry é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8. Para $1.01 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 607 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver gemas, sal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta Torta De Cranberry, Cranberry Tart, e Torta De Cranberry E Pêra.
Instrucao
Classifique os cranberries, descartando quaisquer caules e frutas machucadas ou deterioradas; enxágue e escorra as bagas. Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo médio, mexa cranberries, 1 xícara de açúcar, suco de maçã e suco de limão ocasionalmente até que as bagas quebrem e liberem seus sucos e a mistura borbulhe, 10 a 15 minutos. Junte a geléia e cozinhe por mais 1 minuto. Gire a mistura em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo. Pressione através de uma peneira fina em uma tigela, extraindo o máximo de líquido possível com as costas de uma colher ou espátula; descarte sementes e peles. Cubra e deixe esfriar até ficar frio, pelo menos 1 hora ou até 3 dias (Ver notas).
Com uma batedeira, bata a manteiga com 3/4 xícara de açúcar até ficar homogêneo; bata as gemas. Misture a farinha, o fermento e o sal até ficar bem misturado. Divida a massa em duas porções ligeiramente desiguais. Enrole a porção maior em plástico e alise em uma forma retangular. Pressione a porção menor sobre os lados inferior e superior, para a borda, de uma panela de torta canelada de 9 polegadas com borda removível. Resfrie a massa embrulhada e a casca torta até ficar firme, pelo menos 1 hora ou até 3 dias (Veja as notas).
Coloque a mistura de geléia em casca torta e espalhe o nível.
Desembrulhe a segunda porção de massa e coloque sobre uma superfície levemente enfarinhada. Com um rolo levemente enfarinhado, estenda a massa em uma forma que se aproxime de um retângulo de 8 por 10 polegadas. Com uma faca ou cortador canelado, corte a massa em oito tiras de 1 por 10 polegadas. Disponha quatro tiras sobre o recheio com cerca de 1 polegada de distância.
Coloque as tiras restantes sobre a torta em um ângulo de 45 em relação ao primeiro conjunto de tiras. Apare as bordas niveladas com massa na panela.
Polvilhe o topo da torta levemente com açúcar.
Coloque a torta em uma assadeira não isolada e leve ao forno na grelha inferior de um forno regular ou de convecção 350, girando a torta no meio do tempo de cozimento, até que o topo fique dourado, 35 a 40 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.