Torta De Geléia De Cranberry

Torta De Geléia De Cranberry
Torta de geléia de Cranberry é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8. Para $1.01 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 607 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver gemas, sal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta Torta De Cranberry, Cranberry Tart, e Torta De Cranberry E Pêra.

Instrucao

1
Classifique os cranberries, descartando quaisquer caules e frutas machucadas ou deterioradas; enxágue e escorra as bagas. Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo médio, mexa cranberries, 1 xícara de açúcar, suco de maçã e suco de limão ocasionalmente até que as bagas quebrem e liberem seus sucos e a mistura borbulhe, 10 a 15 minutos. Junte a geléia e cozinhe por mais 1 minuto. Gire a mistura em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo. Pressione através de uma peneira fina em uma tigela, extraindo o máximo de líquido possível com as costas de uma colher ou espátula; descarte sementes e peles. Cubra e deixe esfriar até ficar frio, pelo menos 1 hora ou até 3 dias (Ver notas).
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Com uma batedeira, bata a manteiga com 3/4 xícara de açúcar até ficar homogêneo; bata as gemas. Misture a farinha, o fermento e o sal até ficar bem misturado. Divida a massa em duas porções ligeiramente desiguais. Enrole a porção maior em plástico e alise em uma forma retangular. Pressione a porção menor sobre os lados inferior e superior, para a borda, de uma panela de torta canelada de 9 polegadas com borda removível. Resfrie a massa embrulhada e a casca torta até ficar firme, pelo menos 1 hora ou até 3 dias (Veja as notas).
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Coloque a mistura de geléia em casca torta e espalhe o nível.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CompotaCompota
4
Desembrulhe a segunda porção de massa e coloque sobre uma superfície levemente enfarinhada. Com um rolo levemente enfarinhado, estenda a massa em uma forma que se aproxime de um retângulo de 8 por 10 polegadas. Com uma faca ou cortador canelado, corte a massa em oito tiras de 1 por 10 polegadas. Disponha quatro tiras sobre o recheio com cerca de 1 polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Coloque as tiras restantes sobre a torta em um ângulo de 45 em relação ao primeiro conjunto de tiras. Apare as bordas niveladas com massa na panela.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Polvilhe o topo da torta levemente com açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
7
Coloque a torta em uma assadeira não isolada e leve ao forno na grelha inferior de um forno regular ou de convecção 350, girando a torta no meio do tempo de cozimento, até que o topo fique dourado, 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
8
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista