A torta de Lagostim de Doug é uma pescatarian receita com 12 porções. Uma porção contém 463 calorias, 7g de proteína, e 34g de gordura. Para $1.85 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pasta de tomate, pimenta caiena, molho picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. 50 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Receitas semelhantes incluem Torta de Lagostim de Doug, Pão de milho com queijo Jalapeno coberto com lagostim Etouffee, e A famosa salada de brócolis de Doug.
Instrucao
1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio e misture a farinha; cozinhe até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione cebola doce, pimenta verde, aipo e cebolinha. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de uma hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Cebola Doce
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3
Misture o caldo de legumes e a pasta de tomate e cozinhe até atingir uma consistência cremosa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
4
Misture as caudas de lagostim, o alho e a salsa e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que as caudas estejam macias. Junte sal, pimenta preta, pimenta caiena e molho picante.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Caudas De Lagostim
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Asse as cascas de massa folhada por 5 a 7 minutos, ou até que elas inchem e comecem a dourar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Massa Folhada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire do forno e reserve para esfriar. Retire os topos centrais e economize. Desligue o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Coloque a mistura em cascas de massa folhada até ficar um pouco sobrecarregada. Coloque o recheio extra em um prato de torta e cubra com os restantes topos centrais de casca de massa folhada para criar 6 tortas pequenas e 1 Torta de lagostim grande.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Massa Folhada
Lagostim
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para Servir
9
Coloque as tortas em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
10
Asse por cerca de 15 minutos, ou até que as conchas estejam douradas e o recheio tenha um bom brilho.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Chardonnay, Gruener Veltlinere Muscadet são ótimas opções para lagostins. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.