Torta de Lagostim de Doug
A torta de Lagostim de Doug é uma pescatarian receita com 12 porções. Uma porção contém 463 calorias, 7g de proteína, e 34g de gordura. Para $1.85 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pasta de tomate, pimenta caiena, molho picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. 50 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Receitas semelhantes incluem Torta de Lagostim de Doug, Pão de milho com queijo Jalapeno coberto com lagostim Etouffee, e A famosa salada de brócolis de Doug.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio e misture a farinha; cozinhe até dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione cebola doce, pimenta verde, aipo e cebolinha. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de uma hora, mexendo ocasionalmente.
Misture o caldo de legumes e a pasta de tomate e cozinhe até atingir uma consistência cremosa.
Misture as caudas de lagostim, o alho e a salsa e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que as caudas estejam macias. Junte sal, pimenta preta, pimenta caiena e molho picante.
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Asse as cascas de massa folhada por 5 a 7 minutos, ou até que elas inchem e comecem a dourar um pouco.
Retire do forno e reserve para esfriar. Retire os topos centrais e economize. Desligue o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque a mistura em cascas de massa folhada até ficar um pouco sobrecarregada. Coloque o recheio extra em um prato de torta e cubra com os restantes topos centrais de casca de massa folhada para criar 6 tortas pequenas e 1 Torta de lagostim grande.
Coloque as tortas em uma assadeira.
Asse por cerca de 15 minutos, ou até que as conchas estejam douradas e o recheio tenha um bom brilho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante
Chardonnay, Gruener Veltlinere Muscadet são ótimas opções para lagostins. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.