Torta de Lagostim de Doug

Torta de Lagostim de Doug
A torta de Lagostim de Doug é uma pescatarian receita com 12 porções. Uma porção contém 463 calorias, 7g de proteína, e 34g de gordura. Para $1.85 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pasta de tomate, pimenta caiena, molho picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. 50 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Receitas semelhantes incluem Torta de Lagostim de Doug, Pão de milho com queijo Jalapeno coberto com lagostim Etouffee, e A famosa salada de brócolis de Doug.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio e misture a farinha; cozinhe até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione cebola doce, pimenta verde, aipo e cebolinha. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de uma hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Cebola DoceCebola Doce
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3
Misture o caldo de legumes e a pasta de tomate e cozinhe até atingir uma consistência cremosa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
4
Misture as caudas de lagostim, o alho e a salsa e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que as caudas estejam macias. Junte sal, pimenta preta, pimenta caiena e molho picante.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Caudas De LagostimCaudas De Lagostim
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Asse as cascas de massa folhada por 5 a 7 minutos, ou até que elas inchem e comecem a dourar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Massa FolhadaConchas De Massa Folhada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire do forno e reserve para esfriar. Retire os topos centrais e economize. Desligue o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Coloque a mistura em cascas de massa folhada até ficar um pouco sobrecarregada. Coloque o recheio extra em um prato de torta e cubra com os restantes topos centrais de casca de massa folhada para criar 6 tortas pequenas e 1 Torta de lagostim grande.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Massa FolhadaConchas De Massa Folhada
LagostimLagostim
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
9
Coloque as tortas em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Asse por cerca de 15 minutos, ou até que as conchas estejam douradas e o recheio tenha um bom brilho.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante

Chardonnay, Gruener Veltlinere Muscadet são ótimas opções para lagostins. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose12
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Tipos De PratosAcompanhamentos
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