Esta receita serve 8. Para $2.37 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 807 calorias, 10g de proteína, e 54g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue cebolinhas, suco de limão, raiz de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Panela De Vegetais De Raiz, Raiz Vegetal Quebra, e Gratinado Vegetal De Raiz para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Prepare a crosta: desenrole 2 pedaços de massa de torta em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Torta
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
2
Pincele 1 peça com metade da manteiga derretida e coloque a outra peça diretamente por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3
Enrole as 2 peças juntas em um retângulo de 12 por 14 polegadas. Repita com os 2 pedaços restantes de massa de torta. Forre uma assadeira de 8 por 11 polegadas com 1 retângulo, deixando uma saliência por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Massa De Torta
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Transfira o retângulo restante para uma assadeira. Resfrie as duas crostas até que a massa esteja firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione as chalotas e 1 xícara de água. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido tenha evaporado e as chalotas comecem a dourar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Adicione 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de chá de açúcar. Cozinhe, mexendo, até ficar vidrado, cerca de 3 minutos; tempere com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, Opcional
4
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Adicione as cenouras, pastinaga, raiz de aipo e os restantes 1 colher de chá de açúcar. Cozinhe, mexendo, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rabano
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Azeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De Porco
Suco De Limão, Opcional
6
Polvilhe a farinha e 1/2 colher de chá de cada sal e pimenta. Cozinhe, mexendo, 2 minutos. Aos poucos, misture o creme de leite e 1 xícara de água até ficar homogêneo. Amarre os raminhos de tomilho e as folhas de louro junto com o barbante da cozinha; adicione à panela. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios e o líquido grosso, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Gordura De Porco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
Camarão Salteado, Descascado
7
Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Descarte o pacote de ervas. Junte as raspas de limão e o suco, as cebolinhas e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
8
Posicione um rack no terço superior do forno e pré-aqueça a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Espalhe as chalotas uniformemente sobre a crosta na assadeira e adicione o recheio de vegetais de raiz em uma camada uniforme. Cubra com a crosta superior preparada; use uma tesoura de cozinha para cortar o excesso de massa para que haja uma saliência de 1 polegada. Aperte as 2 crostas juntas e dobre a massa saliente sob si mesma. Refrigere 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 1/2 Libras De Batatas Médias Com Casca Branca, Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tesoura De Cozinha
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
10
Pincele a crosta superior com o ovo batido. Marque decorativamente com uma faca de corte, tomando cuidado para não perfurar completamente; faça algumas aberturas na crosta para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
11
Asse até que a crosta esteja dourada, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®