Torta De Laje De Vegetais De Raiz

Torta De Laje De Vegetais De Raiz
Esta receita serve 8. Para $2.37 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 807 calorias, 10g de proteína, e 54g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue cebolinhas, suco de limão, raiz de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Panela De Vegetais De Raiz, Raiz Vegetal Quebra, e Gratinado Vegetal De Raiz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a crosta: desenrole 2 pedaços de massa de torta em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
2
Pincele 1 peça com metade da manteiga derretida e coloque a outra peça diretamente por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3
Enrole as 2 peças juntas em um retângulo de 12 por 14 polegadas. Repita com os 2 pedaços restantes de massa de torta. Forre uma assadeira de 8 por 11 polegadas com 1 retângulo, deixando uma saliência por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Transfira o retângulo restante para uma assadeira. Resfrie as duas crostas até que a massa esteja firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione as chalotas e 1 xícara de água. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido tenha evaporado e as chalotas comecem a dourar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Adicione 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de chá de açúcar. Cozinhe, mexendo, até ficar vidrado, cerca de 3 minutos; tempere com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
4
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Adicione as cenouras, pastinaga, raiz de aipo e os restantes 1 colher de chá de açúcar. Cozinhe, mexendo, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
6
Polvilhe a farinha e 1/2 colher de chá de cada sal e pimenta. Cozinhe, mexendo, 2 minutos. Aos poucos, misture o creme de leite e 1 xícara de água até ficar homogêneo. Amarre os raminhos de tomilho e as folhas de louro junto com o barbante da cozinha; adicione à panela. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios e o líquido grosso, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Descarte o pacote de ervas. Junte as raspas de limão e o suco, as cebolinhas e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
8
Posicione um rack no terço superior do forno e pré-aqueça a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Espalhe as chalotas uniformemente sobre a crosta na assadeira e adicione o recheio de vegetais de raiz em uma camada uniforme. Cubra com a crosta superior preparada; use uma tesoura de cozinha para cortar o excesso de massa para que haja uma saliência de 1 polegada. Aperte as 2 crostas juntas e dobre a massa saliente sob si mesma. Refrigere 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 1/2 Libras De Batatas Médias Com Casca Branca, Descascadas E Cortadas Em Pedaços3 1/2 Libras De Batatas Médias Com Casca Branca, Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
10
Pincele a crosta superior com o ovo batido. Marque decorativamente com uma faca de corte, tomando cuidado para não perfurar completamente; faça algumas aberturas na crosta para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
11
Asse até que a crosta esteja dourada, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
13
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista