Torta De Leite Da África Do Sul-Tradicional

Torta De Leite Da África Do Sul-Tradicional
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de leite sul-africana - tradicional. Esta receita faz 8 porções com 539 calorias, 11g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.0 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem paus de canela ou farinha de milho, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária africana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pudim Sul-Africano, Sambal Sul-Africano, e Torta De Queijo Grega Da África Do Sul para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc e Riesling são ótimas opções para Africanos. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. Um vinho que você poderia experimentar é Beeslaar Pinotage. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
Beeslaar Pinotage
Beeslaar Pinotage
Oferecendo aromáticos levantados com noções de incenso e um componente floral, há um toque de tempero e terra para as notas de cereja escura e ameixa escura no nariz. Medium fuller bodied este tem envolvente pureza e concentração de frutas com uma textura elegante e taninos mais finos para os suculentos sabores de frutas de baga escura. Pesando 14,5% de álcool em volume, isso mantém sua frescura e vibração e se desenvolve com aeração, sugerindo que isso envelhecerá lindamente ao longo de um bom número de anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista