Torta De Leitelho

Torta De Leitelho
Torta de leitelho pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 55 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 361 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Uma mistura de massa de torta, raspas de limão, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Tentar [] Salada de frango com alho grelhado e leitelho com molho de leitelho-tahine, Waffles de leitelho com licitações de frango frito com leitelho, e As panquecas de leitelho mais fofas com molho de leitelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Deixe o leitelho e os ovos chegarem à temperatura ambiente 1 hora antes de fazer o recheio.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. facilite a massa em um prato de torta de prato fundo de 9 polegadas e aperte conforme desejado. Fure tudo com um garfo. Forre a massa com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Asse até que as bordas estejam douradas, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Retire o pergaminho e os pesos e continue assando até dourar levemente, cerca de mais 10 minutos.
5
Deixe esfriar completamente em um rack.
6
Faça o recheio: Bata a manteiga e o açúcar em uma batedeira equipada com o acessório do batedor (ou use uma batedeira) em velocidade média-alta até combinar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione as gemas e bata até ficar pálido e grosso, cerca de 1 minuto. Reduza a velocidade da batedeira para média baixa; adicione a farinha, o suco de limão, as raspas de limão, a noz-moscada e o sal e bata até incorporar. Aumente a velocidade para média alta e despeje lentamente o leitelho. Raspe as laterais da tigela e continue batendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Limpe o misturador e bata o acessório.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Adicione as claras e bata em velocidade média-alta até formar picos rígidos, cerca de 4 minutos. Dobre as claras na mistura de gema em três adições até que não restem listras brancas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
11
Despeje o recheio na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
12
Transfira para uma assadeira e leve ao forno até dourar e coloque nas bordas (o Centro ainda sacudirá), 45 a 50 minutos, girando a torta até a metade.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Deixe esfriar em um rack. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
14
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista