Torta De Leitelho
Torta de leitelho pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 55 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 361 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Uma mistura de massa de torta, raspas de limão, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Tentar [] Salada de frango com alho grelhado e leitelho com molho de leitelho-tahine, Waffles de leitelho com licitações de frango frito com leitelho, e As panquecas de leitelho mais fofas com molho de leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe o leitelho e os ovos chegarem à temperatura ambiente 1 hora antes de fazer o recheio.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. facilite a massa em um prato de torta de prato fundo de 9 polegadas e aperte conforme desejado. Fure tudo com um garfo. Forre a massa com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Asse até que as bordas estejam douradas, cerca de 20 minutos.
Retire o pergaminho e os pesos e continue assando até dourar levemente, cerca de mais 10 minutos.
Deixe esfriar completamente em um rack.
Faça o recheio: Bata a manteiga e o açúcar em uma batedeira equipada com o acessório do batedor (ou use uma batedeira) em velocidade média-alta até combinar, cerca de 1 minuto.
Adicione as gemas e bata até ficar pálido e grosso, cerca de 1 minuto. Reduza a velocidade da batedeira para média baixa; adicione a farinha, o suco de limão, as raspas de limão, a noz-moscada e o sal e bata até incorporar. Aumente a velocidade para média alta e despeje lentamente o leitelho. Raspe as laterais da tigela e continue batendo até combinar.
Transfira para uma tigela grande.
Limpe o misturador e bata o acessório.
Adicione as claras e bata em velocidade média-alta até formar picos rígidos, cerca de 4 minutos. Dobre as claras na mistura de gema em três adições até que não restem listras brancas.
Despeje o recheio na crosta preparada.
Transfira para uma assadeira e leve ao forno até dourar e coloque nas bordas (o Centro ainda sacudirá), 45 a 50 minutos, girando a torta até a metade.
Deixe esfriar em um rack. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.