Torta De Leitelho

Torta De Leitelho
Torta de leitelho pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 55 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 361 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Uma mistura de massa de torta, raspas de limão, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Tentar [] Salada de frango com alho grelhado e leitelho com molho de leitelho-tahine, Waffles de leitelho com licitações de frango frito com leitelho, e As panquecas de leitelho mais fofas com molho de leitelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Deixe o leitelho e os ovos chegarem à temperatura ambiente 1 hora antes de fazer o recheio.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. facilite a massa em um prato de torta de prato fundo de 9 polegadas e aperte conforme desejado. Fure tudo com um garfo. Forre a massa com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Asse até que as bordas estejam douradas, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Retire o pergaminho e os pesos e continue assando até dourar levemente, cerca de mais 10 minutos.
5
Deixe esfriar completamente em um rack.
6
Faça o recheio: Bata a manteiga e o açúcar em uma batedeira equipada com o acessório do batedor (ou use uma batedeira) em velocidade média-alta até combinar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Adicione as gemas e bata até ficar pálido e grosso, cerca de 1 minuto. Reduza a velocidade da batedeira para média baixa; adicione a farinha, o suco de limão, as raspas de limão, a noz-moscada e o sal e bata até incorporar. Aumente a velocidade para média alta e despeje lentamente o leitelho. Raspe as laterais da tigela e continue batendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Limpe o misturador e bata o acessório.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Adicione as claras e bata em velocidade média-alta até formar picos rígidos, cerca de 4 minutos. Dobre as claras na mistura de gema em três adições até que não restem listras brancas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
11
Despeje o recheio na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
12
Transfira para uma assadeira e leve ao forno até dourar e coloque nas bordas (o Centro ainda sacudirá), 45 a 50 minutos, girando a torta até a metade.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Deixe esfriar em um rack. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
14
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista