Torta de limão e Coco Com Creme De Maracujá

Torta de limão e Coco Com Creme De Maracujá
Esta receita sem glúten serve 20 e custos 84 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 28g de gordura, e um total de 408 calorias. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue polpa de maracujá, cascas de torta, Creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Geleias de maracujá e amora-preta com Creme De Limão Verbena, Nabos de Maracujá de Chocolate branco com molho de mirtilo-menta e creme de coco, e Maracujá caramelizado e torta de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar granulado e as raspas de limão até combinar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Bata o suco de limão e 2 xícaras do creme de leite e junte o coco.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje o recheio nas cascas de torta.
Ingredientes que você precisará
Tart ShellsTart Shells
5
Asse as tortas por cerca de 50 minutos, ou até que o recheio esteja pronto e as pontas estejam douradas nas bordas.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Transfira para racks e deixe esfriar.
7
Em uma tigela, misture o mascarpone com o restante 1 xícara de creme e o açúcar superfino. Bata em velocidade média até que o creme comece a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
MascarponeMascarpone
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Adicione a polpa do maracujá e bata até o creme ficar espesso. Leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
9
Corte as tortas em fatias e cubra com um pouco do creme de maracujá. Coloque um pouco de polpa de maracujá sobre o creme e sirva.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista