Torta de limão e Coco Com Creme De Maracujá
Esta receita sem glúten serve 20 e custos 84 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 28g de gordura, e um total de 408 calorias. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue polpa de maracujá, cascas de torta, Creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Geleias de maracujá e amora-preta com Creme De Limão Verbena, Nabos de Maracujá de Chocolate branco com molho de mirtilo-menta e creme de coco, e Maracujá caramelizado e torta de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar granulado e as raspas de limão até combinar.
Bata o suco de limão e 2 xícaras do creme de leite e junte o coco.
Despeje o recheio nas cascas de torta.
Asse as tortas por cerca de 50 minutos, ou até que o recheio esteja pronto e as pontas estejam douradas nas bordas.
Transfira para racks e deixe esfriar.
Em uma tigela, misture o mascarpone com o restante 1 xícara de creme e o açúcar superfino. Bata em velocidade média até que o creme comece a engrossar.
Adicione a polpa do maracujá e bata até o creme ficar espesso. Leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Corte as tortas em fatias e cubra com um pouco do creme de maracujá. Coloque um pouco de polpa de maracujá sobre o creme e sirva.