Torta De Limonada Congelada

Torta De Limonada Congelada
Torta de limonada congelada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.17 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 499 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita é típica da culinária do Sul. 46 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 18 minutos. Uma mistura de cobertura batida, migalhas de biscoito graham, leite condensado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta De Limonada Congelada, Torta De Limonada Congelada, e Torta De Limonada Congelada.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a crosta: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Em uma tigela média, misture as migalhas de biscoito, o açúcar e a manteiga derretida até combinar e se assemelhar a uma mistura de areia molhada.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Nozes PicadasCobertura Batida E Nozes Picadas
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Despeje em um prato de torta e pressione a mistura firmemente ao longo do fundo e dos lados.
5
Asse por 7 a 8 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Para o recheio: em uma tigela grande, adicione o leite condensado adoçado e a cobertura batida. Dobre os dois juntos suavemente até combinar, tomando cuidado para manter a mistura leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Adicione o concentrado de limonada e continue a dobrar suavemente. Certifique-se de evitar deixar a mistura ficar muito líquida-Y.
Ingredientes que você precisará
Parcialmente Concentrado De LimonadaParcialmente Concentrado De Limonada
9
Despeje o recheio na crosta da torta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
10
Coloque no freezer para esfriar durante a noite.
11
Polvilhe com um pouco de casca de limão cristalizada e sirva!
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

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Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
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