Torta De Limão Chave
Torta De Limão chave pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 403 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura um. Para 84 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem açúcar de confeiteiro, suco de limão, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a crosta de biscoito graham: Pré-aqueça o forno a 350 graus. Manteiga uma panela de torta de 9 polegadas. Divida os biscoitos graham: coloque em um processador de alimentos e processe em migalhas. (Se você não tiver um processador de alimentos, coloque os biscoitos em um saco plástico grande: sele e esmague os biscoitos com um rolo.)
Adicione a manteiga derretida e o açúcar e pulse ou mexa até combinar. Pressione a mistura no fundo e nas laterais da panela, formando uma borda limpa ao redor da borda.
Asse a crosta até ficar firme e dourada, 8 minutos. Reserve em uma gradinha. Deixe o forno ligado.
Para o recheio: Enquanto isso, em uma batedeira elétrica com o acessório do batedor de arame, bata as gemas e as raspas de limão em alta velocidade até ficar bem fofo, cerca de 5 minutos. Aos poucos, adicione o leite condensado e continue batendo até engrossar, 3 ou 4 minutos a mais. Abaixe a velocidade da batedeira e adicione lentamente o suco de limão, misturando apenas até combinar, não mais.
Despeje a mistura na crosta da torta.
Asse por 10 minutos ou até que o recheio esteja pronto. Deixe esfriar em uma gradinha e leve à geladeira. Congele por 15 a 20 minutos antes de servir.
Para a cobertura: Bata o creme e o açúcar dos confeiteiros até ficar quase rígido.
Corte a torta em fatias e sirva muito fria, cobrindo cada cunha com uma grande dose de chantilly.